Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А была шутка от Задорнова о том почему сгорел торговый центр? А, он же ****.

e9bffa.webp

[]

Не, ну вот реально. Жители биндеровского Харькова, вы себе представляете такую ситуацию?
К вам в квартиру звонит стадо каких-то хуев и требует отдать им ваш галакси с8 и ифон икс жены. Я даже сразу затрудняюсь ответить куда бы я их ***** послал и чем ****ил.

А на ****е по ходу прокатывает.

****нской гопоте на заметку. Покупаете форму мчс или ппс и ходите по хатам собираете мобилы.
Форма быстро отобъется.

Не, ну вот реально. Жители биндеровского Харькова, вы себе представляете такую ситуацию?
К вам в квартиру звонит стадо каких-то хуев и требует отдать им ваш галакси с8 и ифон икс жены. Я даже сразу затрудняюсь ответить куда бы я их послал и чем ****ил.

Если они не отдадут им телефоны - это сделает НАТО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народные дружинники не пропускают местных жителей к стихийному мемориалу, чтобы возложить цветы. Об этом рассказал корреспондент радиостанции «Говорит Москва», который находится на месте событий. Сейчас территория ТРЦ «Зимняя вишня» оцеплена силовиками. На место уже подъехал автобус с журналистами Кремлевского пула. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также прибыл на место происшествия.

Песков сообщил журналистам, что прибытие президента на место ЧП ожидается с минуты на минуту. В данный момент в Кемерово 3:55 утра.

Все. Я дождался. Специалисты экспертного криминалистического отдела ГУ МВД РФ по Кемеровской области оказывают помощь
Сотрудникам Следственного комитета в индетификации преступника предположительно украинского происхождения. Горячая линия +7 (952) 168 48 31 ТУ МВД РФ +7 (903) 048 20 33 СК

Передает рф в лице кого? Потому что в отравлении Скрипаля конкретно кремль не был обвинен. В ультиматуме Мей шлось про утерю контроля над Новичком.
Над яо эти *****асы тоже контроль потеряли, что ли?
У РФ есть шаги, которыми они реально могут насолить Западу. Не бомбить, не. Для этого они ***коваты. Но *****ы могут раздавать технологии ядерного оружия направо и налево всяким отморозкам. Северокорейцам то передали, почти год терроризируя запад возможностью ядерной войны. И ничего им не стоит передать эти технологии не менее отмороженному Эрдогану.

Неужели во всем торговом центре не нашлось мужика который бы выбил двери в кинотеатре?
Отец троих погибших девочек рассказывал, что охранники его оттеснили от двери кинотеатра, заявив что там никого нет. А ему только что дочь звонила оттуда.
Так что вопрос нужно задать по другому. Неужели не нашлось мужика, который этим отмороженным охранникам головы бы отстрелил там же на месте?

Но пожар очень показательный и красноречивый.

Детей вахтёрша закрыла на ключ в кинозале, чтобы не следить за ними и чтоб чужие случайно на сеанс не проникли, нанеся тем самым "сумасшедший" экономический ущерб кинотеатру. А сама ушла пить чаёк. Когда начался пожар, она просто свалила из торгового центра, забив отпереть детей.
В ТЦ все пожарные выходы были закрыты на замок, наверное чтобы "чужие не влезли и чупа-чупс не украли". Ну не охранникам же платить, правильно? Дорого. Проще пожарные выходы закрыть.
Владельцы магазинов первым делом бросились закрывать свои магазины, чтобы "ну не украли чего". Что не помешало толпе вместо того, чтобы помогать спасаться людям, бить стёкла и ****ить айфоны.
Пожарная сигнализация не работала, потому что "дорого". Огнетушителей не было, потому что "дорого". Систем автоматического тушения пожара не было, потому что "дорого". Жизнь ребёнка дешево, а вот лишний огнетушитель - дорого.
"Отец троих погибших девочек рассказывал, что охранники его оттеснили от двери кинотеатра, заявив что там никого нет. А ему только что дочь звонила оттуда." (С)
Запретить отцу, потерявшему в пожаре троих (троих!) детей говорить об этом вслух, потому что "уважаемые люди против".
И как финал: "Мародеры крадут и продают игрушки, оставленные возле сгоревшего кемеровского ТЦ “Зимняя вишня”

И знаете, браття, как это называется? Это, браття, называется "русская духовность". Не то шо у геев из Европы или бездуховных "пендосов".

Ров с крокодилами. А лучше два.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пишут, что официальный паблик Сосаловьёва вконтакте теперь выглядит так

abe6eh.webp

К вам в квартиру звонит стадо каких-то хуев и требует отдать им ваш галакси с8 и ифон икс жены. Я даже сразу затрудняюсь ответить куда бы я их ***** послал и чем ****ил.

****нской гопоте на заметку. Покупаете форму мчс или ппс и ходите по хатам собираете мобилы.
Форма быстро отобъется.
Так они же встают с колен, уже встали.
Личная жизнь, личная собственность, тайна переписки, свободный доступ к информации и прочая - это все не важно для поднявшихся.
Выше картинку кто-то постил - есть только ворота, а забора нет, все в ворота ломятся.

Назад
Зверху Знизу