Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вышки с пулемётами и ров с крокодилами по периметру наших границ. Ну *****. Просто ***** их усреднённую биомассу.
Петросян еще жив.А была шутка от Задорнова о том почему сгорел торговый центр? А, он же ****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну вот реально. Жители биндеровского Харькова, вы себе представляете такую ситуацию?
К вам в квартиру звонит стадо каких-то хуев и требует отдать им ваш галакси с8 и ифон икс жены. Я даже сразу затрудняюсь ответить куда бы я их послал и чем ****ил.
А на ****е по ходу прокатывает.
Зачем это им?
Я вообще не представляю, как можно такой документ заставить подписать.
Большинство погибших из 350+ человек - дети. Это ****ец. Лютый ****ец без скидок на все наши с ними недоотношения.
У РФ есть шаги, которыми они реально могут насолить Западу. Не бомбить, не. Для этого они ***коваты. Но *****ы могут раздавать технологии ядерного оружия направо и налево всяким отморозкам. Северокорейцам то передали, почти год терроризируя запад возможностью ядерной войны. И ничего им не стоит передать эти технологии не менее отмороженному Эрдогану.Передает рф в лице кого? Потому что в отравлении Скрипаля конкретно кремль не был обвинен. В ультиматуме Мей шлось про утерю контроля над Новичком.
Над яо эти *****асы тоже контроль потеряли, что ли?
А была шутка от Задорнова о том почему сгорел торговый центр? А, он же ****.
Отец троих погибших девочек рассказывал, что охранники его оттеснили от двери кинотеатра, заявив что там никого нет. А ему только что дочь звонила оттуда.Неужели во всем торговом центре не нашлось мужика который бы выбил двери в кинотеатре?
*****ы звали этот ****ец много лет подряд. И он, наконец, к ним явился.
охранники - гэбэшники?что охранники его оттеснили от двери кинотеатра, заявив что там никого нет.
действительно! нахуя?! а вот нашего уже б анафеме очередной раз предали
Так они же встают с колен, уже встали.Не, ну вот реально. Жители биндеровского Харькова, вы себе представляете такую ситуацию?
К вам в квартиру звонит стадо каких-то хуев и требует отдать им ваш галакси с8 и ифон икс жены. Я даже сразу затрудняюсь ответить куда бы я их ***** послал и чем ****ил.
А на ****е по ходу прокатывает.
****нской гопоте на заметку. Покупаете форму мчс или ппс и ходите по хатам собираете мобилы.
Форма быстро отобъется.