Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Мне кажется, что Лукаш при первой же возможности кинет картошкой в спину ***ла.
Он понял, что "благодаря" событиям у нас, у него появился реальный шанс повернуться лицом в правильную сторону. Его слова в Грузии тому подтверждение.
С одной стороны, он влип намного круче Шапошника - согласился на "единое государство". Да и народ свой подключил к ****стскому зомбоящику по-полной. С другой стороны, он увидел, как ****** Проффесор. И ****а нынче уже не торт...
Поглядим, как будет выкручиваться. И Коленьку своего спасать.

"Политолог Сергей Марков рассказал о домогательствах высокопоставленного члена КПСС."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще пинок *****ам:
Viber не будет передавать российскому ФСБ ключи шифрования
24 марта 2018 в 20:28
42.TUT.BY

Компания-владелец мессенджера Viber готов сотрудничать с властями разных стран, но ключи для дешифровки сообщений предоставлять не будет. Об этом РБК заявил операционный директор Viber Media S.a.r.I. Майкл Шмилов.
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Модер, сорри за ссылку на другой форум...

С такими пинками *****ам оставят только месенджер голубями...И то, не надолго. Жрать-то тоже очень хочется:D

С такими пинками *****ам оставят только месенджер голубями...И то, не надолго. Жрать-то тоже очень хочется:D

Ну да, Телеграм запретили, Вайбер туда же - Аська 1995 остается (под вопросом), точно, голубей надо запускать (и это не может не радовать)... Я всегда говорил - ров с крокодилами и стена, как в "Играх престолов", лишнехромосмные ******е должны прочувствовать свое величее (сорри за много букв, только у вас на форуме могу оторваться, у нас банят за эти слова):yahoo:

Да , история повторяется ....

Останнє редагування:
c1eggf.webp

Засуетишься тут... Конечно, не нравится, если вы к нам эту канализацию проведете:пиво:

А креветки - что креветки? Не выбрасывать же...

А не хочешь с ним сходить, ****ы, млять им и здесь виноваты. И торговать с канашкой и шоб не лезли... двуликие Янусы вы,господа товарищи.

Мне вот интересно "******ы" это от безграмотности? Или пофигу, сказали бы марсиане были бы марсиане.
И кстати, что в Славянске "творили" ВСУ. А то я не в курсе

Вернули Славянск в Украину.
В Марике, Запорожье, Харькове и Одессе фошиздская хунта тоже зверствовала :)

С фразы "был пулеметчик от бога" поржал. Они реально не соображают что мелят. Хотя после попов освящающих грады я их отношению к религии перестал удивляться.

Апрельский номер Time

dhcgj2.webp

А не хочешь с ним сходить, ****ы, млять им и здесь виноваты. И торговать с канашкой и шоб не лезли... двуликие Янусы вы,господа товарищи.

Чего ты завелся? Где я "****ов" винил? Насчет "Янусов" - согласен, хитромордые мы, потому что маленькие, приходится быть изворотливыми:D

Вот и говорю, нам такого здесь хватает и без вас.

Назад
Зверху Знизу