На актёра стал какого-то похож, не помню только на какого. Причем на индийского кажется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На актёра стал какого-то похож, не помню только на какого. Причем на индийского кажется.
По моему больше на жителя иорданской долины стал похожНа актёра стал какого-то похож, не помню только на какого. Причем на индийского кажется.

Почитал форум твоего городау нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******.

Мы тоже с чувством юмора - до первой крови.....и с чувством юмора.
Если честно, то на вашем месте бы я меньше всего радовался, т.к. выборы прошли и ещё ЧМ по футболу эта власть проведёт. Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.
Твоя мама уже перестала торговать своим гнилым очком, и теперь это делаешь ты?гнойный *****ский ***** сказав(ла):Если честно, то на вашем месте бы я меньше всего радовался, т.к. выборы прошли и ещё ЧМ по футболу эта власть проведёт. Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.

Нет, они просто такие же *****ы, как и ты.гнойный *****ский ***** сказав(ла):И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.
И про ****ОВ. Да в России живут *****ы, *******. В Беларуси *******и. В Украине ****ы. Не надо быть такими обидчивыми. И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.

Все страны развалятся рано или поздно - это дело времени. Вот только сколько времени? 2 недели, 10 лет, 1000 лет, х. его знает.
всьо, оно окончательно завонялосьза все ЛА-ЛА-ЛА спросят.
Этот пост - типичное *****ское забалтывание. "Мыжебратья", зачем обижаться, давайте всё превратим в шутку и т.д.И про ****ОВ. Да в России живут *****ы, *******. В Беларуси *******и. В Украине ****ы. Не надо быть такими обидчивыми. И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.
Перое видео на ютубе из его города (Выкса)и чем хуевей становится - тем меньше желания сопротивляться произволу собственных властей. чтоб ещё хуже не стало

Это ж *****. Они даже притвориться людьми не умеют.всьо, оно окончательно завонялось
Скоро *****ы сами будут сбивать фуры со жрачкой, чтоб нахаляву затаритсяВстают скален!
![]()
Да, прикинь, ты прав. АХАХАХАХАХАХ.
Только есть одно НО. При Ельцине ваще был ****ец и разруха, а ща раз в 10 лучше при ****им Путине. Не всё так просто((

Ну ты же веришь Первому Каналу про Украину. Чего ты про цифры не веришь?Ты хоть сам-то веришь в эти цифры???

а ты можешь опровергнуть? или те кто за жирика да зюганова более человечны?укол сказав(ла):Ты хоть сам-то веришь в эти цифры???