Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

На правах админа посмотрел откуда ты... Выкса. Хз где.

Посмотрел население. С того момента как путин стал предизентом вы потеряли 10 тыс населения - т.е. 1/6 часть. И этот процесс уже необратим. Ещё через 6 лет путина у вас останутся одни пенисонеры, молодежи не будет. Вы вымираете

3bbffg.webp

Когда Крым вернётся под юрисдикцию Украины, тогда он и будет Украиной, но щас он РФ, кто бы что не говорил. И меня ни кто не спрашивал, нужен мне Крым в составе РФ или не нужен. Нашей власти ***** на мнение народа.

А вы сделайте Майдан, как мы, скиньте власть ***ла, верните обратно Крым Украине, и через некоторое время наши народы опять будут дружить. :пиво:

Это помоему пушкинская. Там на углу как раз аптека была. Не знаю есть ли сейчас. По той же стороне ресторанчик хантер помоему.

Это место также путают с ул. Свердлова (тогда). Где-то в районе Ярославской, что ли?

Нет, это не в Харькове. Где-то в "Легендах" на форуме город называли.

Когда Крым вернётся под юрисдикцию Украины, тогда он и будет Украиной, но щас он РФ, кто бы что не говорил. И меня ни кто не спрашивал, нужен мне Крым в составе РФ или не нужен. Нашей власти ***** на мнение народа.
Твой сосед,из твоей ****ей Выксы - не поехал защищать в 2014 году "унижаемых рюських на дамбасе" ?
Твой же сасед не обсуждал с тобой в 2008 году,как он ******* грабанул грузинского барыгу в Поти и привез плазменный телевизор ?
Твой сосед не хвастался ТЕБЕ за бутылочкой "Путинки" - как он приобрел квартиру на бабки ,заработанные на убийствах в Сирии ?

***** пошел - НЕВИНОВАТЫЙ НИ В ЧЕМ !

*****,подальше и желательно - навсегда.

А вы сделайте Майдан, как мы, скиньте власть ***ла, верните обратно Крым Украине, и через некоторое время наши народы опять будут дружить.
Это генетический мусор, рабы по призванию. Какой там Майдан.
А Грудинин вернёт Крым Украине, если станет Президентом?
Да погоди, мы сами его отберём, когда придёт время. И всю понаехавшую лишнехромосомную ****оту выдворим оттуда в течение суток.

только в 1861 году отменили крепостное право. Это же совсем недавно!
:рл: Тупая ****! Как и все *****ы, иногда случайным образом генерирует разумные вещи, но это просто случайность, не более. ******ь - это перманентное состояние, в котором пребывают все *****ы, независимо от возраста и образования. Редчайшие исключения лишь подтверждают наличие правила.

В США отменили рабство на 4 года ПОЗЖЕ.
США как государство существует с 1776 года ("Этажисавсемнедавна") - сегодня это государство №1 в мире.

Сколько веков насчитывает засранная свинорусами территория?

Очередная драка на России за копеечную ***ню

Вы сколько раз майданили? Лучше стали жить? Нет! С каждым разом всё хуже.
:рл: Нам стало жить хуже не из-за майдана, а из-за России которая войну начала...

Ты хоть раз в Украине был? Или тебе по Первому Каналу "напели"? Просто спорить с человеком который никогда в Украине наверно не был, и не будет как-то... Всё равно что спорить с тобой о вкусе устриц.

Опять общаетесь с запоребриковой зверушкой, шановні? Ещё не поняли, чо там не о чем говорить? Всё надеетесь найти адекватного *****а?
Смотрите лишай не подхватите, оптимисты блин... :рл:

Да поймите уже мою мысль - вы имеете право так думать, что Крым оккупирован и т.д.
Но там люди считают себя гражданами РФ, там ЗАКОНЫ РФ, там всё российское.
Это не от меня зависит, не от вас. Оно есть как есть.

Присаживайся. Расскажи еще какой ***ни, псина ******ская.

D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-49015638.webp

Назад
Зверху Знизу