Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не важно, как проголосовали. Они могут голосовать как угодно, важно как и кто будет считать.
Ты ***** идёшь не потому, что ты русский, а потому, что ты оккупант и убийца.очередной *****ский ***** сказав(ла):ППЦ! Зарегался на вашем замечательном форуме. Зашёл, представился и поздаровался, а меня в ответ ***** шлют((
Я вам слова плохого не сказал, а вы меня ***** шлёте за то, что я русский и из России. Ребята, вы не правы. Хотя я и не собирался здесь свои какие-то права качать, просто хотел пообщаться.
ППЦ! Зарегался на вашем замечательном форуме. Зашёл, представился и поздаровался, а меня в ответ ***** шлют((
Я вам слова плохого не сказал, а вы меня ***** шлёте за то, что я русский и из России. Ребята, вы не правы. Хотя я и не собирался здесь свои какие-то права качать, просто хотел пообщаться.
Не будет ***ла - у сарайчика обвалится крыша. За стабильность сарайчика!Избирательный участок в деревне Низовская Лужского района Ленинградской области.
здесь за ***ла проголосовали 76,88%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кого я убил и кого я оккупировал? А то 6 дней в неделю работаю, а по вечерам дома с семьёй, а оказывается вон оно что. Вы в своём уме???
смотришь новости на первом?а по вечерам дома с семьёй
Грузия, Украина, Сирия.очередной *****ский ***** сказав(ла):Кого я убил и кого я оккупировал? А то 6 дней в неделю работаю, а по вечерам дома с семьёй, а оказывается вон оно что. Вы в своём уме???
****стский оккупант сходу косит под *****а! А зачем нам на форуме ******? К тому-же буйные: засыпаюшие форум ничего не значащими постами, т.е. - спамом.Кого я убил и кого я оккупировал?
Не перестает удивлять своими блестящими антикризисными решениями губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. На место неспешно уволенного главы Волоколамского района Московской области, где разгорелся мусорный скандал, будет назначен Андрей Вихарев, занимающий должность главы городского округа Лосино-Петровский.
Воробьеву было сложно придумать более неудачную кандидатуру в сложившейся ситуации, но он справился. "Один из наиболее эффективных руководителей органов местного самоуправления Московской области" засветился сразу же в нескольких любопытных историях.
К примеру, Андрей (Асфан) Вихарев, сменивший имя в 2009 году, через оффшор владеет строительной компанией ГК «Гарантия-Строй», а ныне ООО «ПромСтройПроект». Компании Группы взялись за строительство жилых комплексов в Раменском, Истре и Жуковском, однако работы быстро были заморожены. Разумеется, деньги дольщикам никто возвращал. В итоге более 3 000 семей оказались без жилья, а многие – совершенно без средств к существованию.
#воробьевупиздец
Я не знаю где пульт от телевизора.
это мы с радостью! щас, готовься, общаться буду:. Хотя я и не собирался здесь свои какие-то права качать, просто хотел пообщаться.
Ещё раз - я простой человек желающий всем добра и долгой жизни, чего вы на меня накинулись?
Тупая *********** спалилась с ходу... Где только они эту школоту набирают?! Обидно дажеКрым - территория РФ.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Иди ***** *****!Крым - территория РФ
Знаешь... Когда-то Харьков был оккупирован немцами. И довольно долго. Тут ходила немецкая деньги. На улицах города висели немецкие вывески. У людей были уже какие-то документы выданные немцами. Так вот с твоей логикой возникает вопрос - какого хрена СССР напала на Харьков? Почему в СССР говорили что Харьков "оккупирован"? Раз тут 100% всё то о чём написал ты выше.Ну там законы, правила и граждане с российскими паспортами. Отсюда такой вывод.