Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

7dcafa.webp

Не важно, как проголосовали. Они могут голосовать как угодно, важно как и кто будет считать.

Та ладно. Шоб *****ы и не за ***ла голосовали?

Я вообще не понимаю нахуя они с вбросами заморачивались. Там железная поддержка *****ого карлика. ****ки спят и видят как он их **** да остановки сердца. Главное сплотиться вокруг лидера в кольце врагов.

Мама девочки Тани из Волоколамска: «Лучше бы немцы эту гребаную Москву сожгли и мы бы жили нормально».

Старые, беззубые, оплывшие, дурно одетые и дурно пахнущие, неухоженные - и они топят за ***ла яростно, запивая свою ******ь дешманским лимонадом и толкаясь вокруг столом с халявными бутербродами, сооружёнными из хлеба, испеченного из кормового зерна, и склизлой вонючей колбасы, которую и свиньи жрать побрезговали бы.:рл:
очередной *****ский ***** сказав(ла):
ППЦ! Зарегался на вашем замечательном форуме. Зашёл, представился и поздаровался, а меня в ответ ***** шлют((
Я вам слова плохого не сказал, а вы меня ***** шлёте за то, что я русский и из России. Ребята, вы не правы. Хотя я и не собирался здесь свои какие-то права качать, просто хотел пообщаться.
Ты ***** идёшь не потому, что ты русский, а потому, что ты оккупант и убийца.
Так что- иди *****, *****. Об чём с тобой общаться.
Вали ***** из Крыма и с *******са, плати репарации - и, может, тогда.

ППЦ! Зарегался на вашем замечательном форуме. Зашёл, представился и поздаровался, а меня в ответ ***** шлют((
Я вам слова плохого не сказал, а вы меня ***** шлёте за то, что я русский и из России. Ребята, вы не правы. Хотя я и не собирался здесь свои какие-то права качать, просто хотел пообщаться.

:Dиди ***** свинья

Избирательный участок в деревне Низовская Лужского района Ленинградской области.
здесь за ***ла проголосовали 76,88%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не будет ***ла - у сарайчика обвалится крыша. За стабильность сарайчика!

Леприкон, иди *****, тебе здесь не рады. Ты - скот, который молчаливо поддерживает убийства

очередной *****ский ***** сказав(ла):
Кого я убил и кого я оккупировал? А то 6 дней в неделю работаю, а по вечерам дома с семьёй, а оказывается вон оно что. Вы в своём уме???
Грузия, Украина, Сирия.
Или вастамнет?
Это ваш командный зачёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Актриса Алика Смехова вступилась за своего коллегу Алексея Серебрякова, который назвал наглость и хамство главной национальной идеей в России. Артистка считает его патриотом, несмотря на то что он уехал жить в Канаду.

По словам Смеховой, главная проблема россиян вовсе не в наглости, а в «рабской психологии». «Ведь только в 1861 году отменили крепостное право. Это же совсем недавно! Поэтому, к сожалению, рабская психология еще жива», — рассказала она в беседе с «Московским комсомольцем».

טיימר מורטוב
Не перестает удивлять своими блестящими антикризисными решениями губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. На место неспешно уволенного главы Волоколамского района Московской области, где разгорелся мусорный скандал, будет назначен Андрей Вихарев, занимающий должность главы городского округа Лосино-Петровский.

Воробьеву было сложно придумать более неудачную кандидатуру в сложившейся ситуации, но он справился. "Один из наиболее эффективных руководителей органов местного самоуправления Московской области" засветился сразу же в нескольких любопытных историях.

К примеру, Андрей (Асфан) Вихарев, сменивший имя в 2009 году, через оффшор владеет строительной компанией ГК «Гарантия-Строй», а ныне ООО «ПромСтройПроект». Компании Группы взялись за строительство жилых комплексов в Раменском, Истре и Жуковском, однако работы быстро были заморожены. Разумеется, деньги дольщикам никто возвращал. В итоге более 3 000 семей оказались без жилья, а многие – совершенно без средств к существованию.
#воробьевупиздец

. Хотя я и не собирался здесь свои какие-то права качать, просто хотел пообщаться.
это мы с радостью! щас, готовься, общаться буду:

распроебить твое восмиблядское троепиздие непроебанным проебом, **** ты козломрдая лишнехромосомная со скрепой погнутой в ******е! какого *** ты, марзота, сюда прилезла? кто тебе, плесень подзалупная, с бутылки разрешал вставать и здесь регистрироваться? пошел от сюда *****, бычара тупорылое.

достаточно? или еще добавить? :курю:

Ну там законы, правила и граждане с российскими паспортами. Отсюда такой вывод.
Знаешь... Когда-то Харьков был оккупирован немцами. И довольно долго. Тут ходила немецкая деньги. На улицах города висели немецкие вывески. У людей были уже какие-то документы выданные немцами. Так вот с твоей логикой возникает вопрос - какого хрена СССР напала на Харьков? Почему в СССР говорили что Харьков "оккупирован"? Раз тут 100% всё то о чём написал ты выше.

g2hjaa.webp

f8ahaa.webp

Назад
Зверху Знизу