Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внебрачный брат ***ла?
Ни один депутат из жоппоблока не проголосовал за снятие неприкосновенности с гади![]()
Экс-глава ЦРУ считает, что у путина есть компромат на Трампа.
В информационных материалах о выборах в России, подготовленных для Трампа советниками по нацбезопасности, большими буквами было написано: "НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ". Однако Трамп не прислушался к рекомендациям...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни один депутат из жоппоблока не проголосовал за снятие неприкосновенности с гади![]()
Волоколамск далеко?
Йура, от токо не нада отетого от трагізма! А то ми тут щас плакать начнем та за вас, *****ів, переживать..Отставить от єті упаднічеські настроєнія і генерірованіє чувства бєісходності! Шо вам в Москві переживать? Китайці дійдут до Уралу-і всьо!

Волоколамск далеко?
Та чё там токо до Уралу. А может, и дальше чуток. Не, я верю в китайцев, хоть они и прокляты навеки из-за поедания котэ.Йура, от токо не нада отетого от трагізма! А то ми тут щас плакать начнем та за вас, *****ів, переживать..Отставить от єті упаднічеські настроєнія і генерірованіє чувства бєісходності! Шо вам в Москві переживать? Китайці дійдут до Уралу-і всьо!
Для меня мало, что изменилось. Это если сравнивать год к году.
Говоря языком простого обывателя - стало хуже с продуктами. Точнее, выбор уменьшился. Все остальное я не вижу. Оговорюсь сразу, это Москва.
Другое дело, а что дальше?

Если через время не стало лучше, то значит стало хуже. Любой идущий обгонит стоящего, и уж тем более лежачего.
Не очень, Московская область

Та чё там токо до Уралу. А может, и дальше чуток. Не, я верю в китайцев, хоть они и прокляты навеки из-за поедания котэ.
Та чё там токо до Уралу. А может, и дальше чуток. Не, я верю в китайцев, хоть они и прокляты навеки из-за поедания котэ.