Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пороблено
@cgtr
Пермога, однозначно.

Окружной суд Амстердама постановил, что коллекция «скифского золота» крымских музеев, которая выставлялась в музее Алларда Пирсона, должна быть возвращена Украине, а не в оккупированный Россией Крым.

10:09 AM - Mar 22, 2018

Это фашизм! Голландская хунта лютуе!

f4hbjj.webp

Ни один депутат из жоппоблока не проголосовал за снятие неприкосновенности с гади:D

Ни один депутат из жоппоблока не проголосовал за снятие неприкосновенности с гади:D

В волоколамске установят электронное табло с показателями чистоты воздуха. Про свалку уже не говорят.

Экс-глава ЦРУ считает, что у путина есть компромат на Трампа.

В информационных материалах о выборах в России, подготовленных для Трампа советниками по нацбезопасности, большими буквами было написано: "НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ". Однако Трамп не прислушался к рекомендациям...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта зрада на импичмент тянет ?

PS "Джон Маккейн наш президент" (с) :yahoo:
он бы быстро РФ на место(возле *****и) поставил :D

Йура, от токо не нада отетого от трагізма! А то ми тут щас плакать начнем та за вас, *****ів, переживать..Отставить от єті упаднічеські настроєнія і генерірованіє чувства бєісходності! Шо вам в Москві переживать? Китайці дійдут до Уралу-і всьо!

Да ты шо?!:D

Йура, от токо не нада отетого от трагізма! А то ми тут щас плакать начнем та за вас, *****ів, переживать..Отставить от єті упаднічеські настроєнія і генерірованіє чувства бєісходності! Шо вам в Москві переживать? Китайці дійдут до Уралу-і всьо!
Та чё там токо до Уралу. А может, и дальше чуток. Не, я верю в китайцев, хоть они и прокляты навеки из-за поедания котэ.

Для меня мало, что изменилось. Это если сравнивать год к году.
Говоря языком простого обывателя - стало хуже с продуктами. Точнее, выбор уменьшился. Все остальное я не вижу. Оговорюсь сразу, это Москва.

Другое дело, а что дальше?

Если через время не стало лучше, то значит стало хуже. Любой идущий обгонит стоящего, и уж тем более лежачего.

Дворкович не увидел «ничего страшного» в повышении НДФЛ

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что разница между нынешней ставкой налога на доходы физических лиц в 13% и обсуждаемой в 15% не критична. Он уверен, что такое изменение не приведет россиян к уклонению от уплаты налогов.
cf3aec.webp

Зампред правительства сообщил, что при понимании справедливости новых подходов к налогам по сравнению с нынешним «будет консенсус в обществе», пишет «Федеральное агентство новостей». Дворкович добавил, что не видит в этом «ничего страшного». По его словам, «ставка НДФЛ 13% — тоже не фетиш, … ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел»:D:D:D

18% ничем не отличается от 15%...146% ничем не отличается от 100%...

Если через время не стало лучше, то значит стало хуже. Любой идущий обгонит стоящего, и уж тем более лежачего.

Для меня, да -стало хуже.
Для кого-то лучше.

Но я ж за себя говорю.

Назад
Зверху Знизу