Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

9fhadc.webp

Ну ты настоящий филолух, целый прохффесор! :іржач:
Не забудь еще у гугла спросить значение найденных слов, того же "Mystic", и "местный", для расширения кругозора.

Таша, можем поговорить о фаллолухах в бане на верхней полке.

Первым, кто проголосовал на *****ских так называемых "выборах", стал ******, который в Харькове вешал власовскую тряпку

gdejc7.webp

Так на видео это не Байкал, это Финский залив.
А Байкал жалко... так и не удалось побывать, а теперь он никогда не будет прежним. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значится представление началосььь:D и цирка там будет море, квартал отдыхает, но *****ам же хоть *** в глаза..
Поэтому никто ничего не заметит, все будет посчитано быстро и с точностью до 1 барана, огласят пАбедителем бледную вошь и мордор возликует.

А что там у *****ов, ****** никто не принимает сколько процентов ***ло себе нарисует?
Процент уже сказали заранее, от 69 до 72%.
А результат люди особо не ждут, и так известно. Нарисуют любой процент, главное обеспечить явку. А мее обеспечат. Всех бюджетников по спискам заставили голосовать. Это легко контролируется, и кто самый умный, идет на выход.
Люди ждут с опаской окончания выборов, потому что денег в экономике только до выборов, а дальше неизвестность.
И ждут люди чемпионата по футболу. Поскольку у ****** отсутствует желание воевать только до чемпионата, чтобы не отобрали. А дальше он полностью свободен в своей шизе.

Если бы Петя за годы президентства победил коррупцию, реформировал суды окончательно, прочистил и реформировал прокуратуру, пенсия была бы мин 200$, зарплата 500$, доступное кредитование на жилье, вступление в ЕС - я бы первый на пл. СВОБОДЫ мог бы спеть. Да, еще Крым вернуть и аплодисменты.
Ну не знаю...для меня это как-то дико петь оду президенту за то что он как надо выполняет свою работу В конце концов его для этого и наняли ( про "как надо выполняет свою работу" я не Петю имею ввиду, а вообще )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Наиболее вероятным источником происхождения газа "Новичок" являются Британия, Словакия, Чехия, Швеция, возможно, США», - заявили в Министерстве иностранных дел России.

Ну не знаю...для меня это как-то дико петь оду президенту за то что он как надо выполняет свою работу В конце концов его для этого и наняли ( про "как надо выполняет свою работу" я не Петю имею ввиду, а вообще )

С одной стороны да - наемный (выборный) менеджер для решения наших насущих задач. Но с учетом того, что до этого ни один менеджер и близко не приблизился к решению Задачи, то не в Западло будет и спеть. Хорошему президенту почет. Ну и как бы ни было, Петя пока тянет вперед страну, а вот мнимой "патриотической " *****асни за это время много всплыло

Уже пора поздровлять нароссиян с избранием путина ВВ на должность президента?

Некоторым уже несказанно повезло....

hebbc9.webp

Назад
Зверху Знизу