Алексей Лебединский
7 ч ·
Если б я ненавидел свою страну, как специально малякают поганые лживые писаки в сми, и как кажется некоторым "обиженным" гражданам России в связи с моими резкими словами в адрес российской власти и поддерживающих ее *******ов, то мне бы было ровным образом *****, что там творится. Неужели это непонятно? Я что, *****, криво выражаюсь? Да, мне не *****, что в моей стране творится, там много хороших людей страдает из-за уебков. И из-за моих соотечественников-*******ов люди умирают в других странах, и это мне тоже не *****.
Вот когда я совсем перестану писать о беспределе в моей стране - это значит, что мне стало наплевать. И вполне возможно, это когда-то наступит, потому что нервов уже не хватает наблюдать этот позорный безвыходный ****ец. Но не надо мне приписывать ненависть к моей стране и людям. Я ненавижу лишь ******ей и *******ов, которые убивают и соучаствуют в воровском беспределе. Зарубите себе это на носу. А хороших людей я люблю, и не только в России, а в любой точке пространства. Это понятно? Хорошо. Точка.