Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты настоящий филолух, целый прохффесор!
Не забудь еще у гугла спросить значение найденных слов, того же "Mystic", и "местный", для расширения кругозора.
Ну, да, где-то на владивостоке уже выбрали.
Интересно, сколька за ***ла там прагаласовало?
, то многоОхуенно! Можно не выезжать на вызовы, а бежать в храм и просить боха помочь тем кто в беде!
Ви , шановний , на дату тієї новини дивились ?у *****ов мир дружба и поднятие с колен...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо пишут во Владивостоке?

Зачетно! [emoji23]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так на видео это не Байкал, это Финский залив.
А Байкал жалко... так и не удалось побывать, а теперь он никогда не будет прежним.![]()
и цирка там будет море, квартал отдыхает, но *****ам же хоть *** в глаза..та дата относительно свежая... не в дате суть.... почитайте почитайте... это реальная жизнь расеи...Ви , шановний , на дату тієї новини дивились ?![]()
Процент уже сказали заранее, от 69 до 72%.А что там у *****ов, ****** никто не принимает сколько процентов ***ло себе нарисует?
Ну не знаю...для меня это как-то дико петь оду президенту за то что он как надо выполняет свою работу В конце концов его для этого и наняли ( про "как надо выполняет свою работу" я не Петю имею ввиду, а вообще )Если бы Петя за годы президентства победил коррупцию, реформировал суды окончательно, прочистил и реформировал прокуратуру, пенсия была бы мин 200$, зарплата 500$, доступное кредитование на жилье, вступление в ЕС - я бы первый на пл. СВОБОДЫ мог бы спеть. Да, еще Крым вернуть и аплодисменты.
Ну не знаю...для меня это как-то дико петь оду президенту за то что он как надо выполняет свою работу В конце концов его для этого и наняли ( про "как надо выполняет свою работу" я не Петю имею ввиду, а вообще )