Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Описка в моем случае лучше, чем твои ошибки в грамматике укр. языка.![]()
А, так ты его вкушаешь по интернету?
Спасибо, что не соврал, что выдающийся сомелье или регулярно вкушаешь дома перед камином.
А вот собраться... как скинете ***ла, вернет Крым, возместите нанесенный ущерб, покаетесь за Донбасс,.. разве что тогда можно и подумать.

Удалили твою ****стскую пропаганду, размещенную под предлогом поста!кто из двух россиянин: Шарий или Ставицкий ?
мой пост удалили под предлогом "российская пропаганда"..
я удивлен !
ну, ничего...
Та є тут один з жіночим ім'ям, "мисцевьій" каже))Кто тут *****ский бездарь?
Так на видео это не Байкал, это Финский залив.Спасибо Байкалу, младшего овоща завалил.В Киеве все сцыковали, **** лизали, А Байкал раз и без контрольного, жалко,что Китайцам скоро отойдет.

Так за ронскими даже не обязательно ехать в долину хоть и безвиз, можно хоть сейчас купить не выходя из дома.Согласен. С меня Тиньянелло, с тебя что-нибудь из Роны.![]()
Так на видео это не Байкал, это Финский залив.
А Байкал жалко... так и не удалось побывать, а теперь он никогда не будет прежним.![]()

Я его видел пару раз, все берега топляком усеяны, гадко все и засрано. Даже если вся семья овощей утопла, было бы чище. *****едлы рассказывали про Ленский омоль, Байкальским угощали. Я им когда сказал, что 500 км реки Лена нет рыбы, сначала удивились, потом согласились. Это люди -животные, *****ы одни словом. Там только с Китайцами им будет хорошо, баб удовлетворят, а биомусором землю удобрят.так и не удалось побывать,
Кто готов сгореть за путина
в пекле ядерной войны -
подожгите себя сегодня!

Даже не сомневаюсь.Та ладно Китай сделает какнадо
аквопаркиблакжекишлюхи))))

Я его видел пару раз, все берега топляком усеяны, гадко все и засрано. Даже если вся семья овощей утопла, было бы чище. *****едлы рассказывали про Ленский омоль, Байкальским угощали. Я им когда сказал, что 500 км реки Лена нет рыбы, сначала удивились, потом согласились. Это люди -животные, *****ы одни словом. Там только с Китайцами им будет хорошо, баб удовлетворят, а биомусором землю удобрят.

Так за ронскими даже не обязательно ехать в долину хоть и безвиз, можно хоть сейчас купить не выходя из дома.
Только когда/если ваши одумаются и ужаснутся, я буду уже дряхлой бабкой или, что вероятней, не доживу.![]()
Юра, пойдешь завтра на выборы ***ла?
Так ехать и за бордо не нужно, даже отсюда. Пока еще...
Не знаю, ни разу не ходил в жизни. Может пора