Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

2 недели оккупационные власти не передают родственникам тело убитого в СИЗО Цхинвали Арчила Татунашвили
марта 11, 2018

Вот уже 2 недели прошло со дня убийства в СИЗО Цхинвали бывшего грузинского военнослужащего Арчила Татунашвили, а оккупационные власти ЮО так и не передали родственникам тело убитого.

Кто только не подключался к переговорам с оккупационными властями, и грузинские власти, и НПО, и грузинская православная церковь, ничто не дало результатов.

Похоже те, кто покрывают убийц из силовых структор оккупационных властей, хотят максимально затянуть процесс передачи тела, чтоб время скрыло бы от экспертов следы убийства.

К сожалению, в самой России это ******** на оккупированной Россией территории вообще никак не освещается. От слова никак. Ну с другой стороны, чего от них ждать, они и гибель своих военных и наемников в тех странах, где ведет войны россия тоже не освещяют.

Напомню, 4 марта в Тбилиси прошла многочисленная акция в поддержку семьи убитого Арчила Татунашвили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это - ПРОПАГАНДА !
неужели вы настолько наивны..
Хуивны. ***** тупой, хватит гнать.
Одно из двух, либо темы на слуху, благодаря этой самой "пропаганде", либо пропаганда подхватывает темы, которые на слуху.

И вообще, что-то ты тут засиделся, по моему пора сказать тебе "Давай, до свиданья!"

• Це лайк!
Реакції: Tori
это машина для поездок на природу, в городе и на трассе на нем - тоска
То-есть, нарасее природа везде?:іржач: Паслуш, иди наКуй со своим автовазом пажалуйста и дважды накуй со вставками видео нищебродных касапов, которые бензиновую тоёту равняют с тазом 50-ти летним в плане проходимости. :рл: Вот есть и в цивилизованном мире для поездок на природу, причем, можно не напрягаясь и по городу и по трассе. :)
jfefe7.webp

Я весной с пасанами на рыбалку ездил на линкольне нафигаторе, нивы рыдают тихонько в сторонке, и проклинают конструкторов, сделавших их настолько уйобищными :D

Нехай щастыть? Ща в мире модный тренд: Касап? Сразу *****! Стараемся придерживаться моды.:)

зачем ты приходишь сюда и что-то пытаешься доказать?
я ничего и никому не доказываю..
я больше читаю..
иногда пишу.. и, обращаю ваше внимание, пишу только правду..
ничего не пропагандирую..
и ни одного форумчанина не оскорбил..

ps. прихожу сюда для общения..
если общение вам с россиянами не нужно, забаньте меня, если в этом вы видите воплощение свободы, о чем мы говорили чуть ранее..
только свобода не бывает такой "однобокой"..
к слову, у нас украинские СМИ стали запрещать раньше, поэтому мы имеем информацию с одной стороны..

ps. прихожу сюда для общения..
если общение вам с россиянами не нужно, забаньте меня, если в этом вы видите воплощение свободы, о чем мы говорили чуть ранее..
Ты оккупант и убийца, о чём с тобой общаться.
только свобода не бывает такой "однобокой"..

Ты когда радовался крымнашу, и когда одобрял вторжение в украинский донбасс - сильно думал о свободе? Ты в принципе не понимаешь, что это.

и, обращаю ваше внимание, пишу только правду..
:рл: Касап, я знавал только одного человека, говорившего правду, и тот был Сыном Божьим. Остальные - шо ты, шо Димка сикелев гнлаголят точку зрения, соответственно скудному своему розумению:)

вы, Александр, модератор, как следует из подписи..
вы, конечно, можете меня забанить..это я понимаю..
какова причина ?
кто ты ***** и что ты, что бы тебе, гниде козломордой, причины тут рассказывать? за "общением" оно тут приползло... ***** здесь не нужен ни ты ни твое "общение".

-выслала 23 дипломата.
-приедет на ЧМ-2018.

как вчера здесь писали (ваши форумчане, украинские), ничего страшного не произошло..

Пошлет на х... ****ин газ, заморозит счет хйла и компании, арестует херову кучу активов, ну это так, только по мелочам... и в планах дать подсрачника из ООН...

Самолет Ан-12 с драгметаллами в Якутии засыпал взлетную полосу золотыми слитками

orig-1521100411ba57623ac9fec984f186fe3dad3aeaea.jpeg

Местные СМИ пишут, что на церемонии прощания с Пономаревым присутствовали высокопоставленные чиновники из областной администрации. При этом российское Министерство обороны пока никак не прокомментировало случившееся.

Назад
Зверху Знизу