россия напала на Украину

это - ПРОПАГАНДА !
неужели вы настолько наивны..
Хуивны. ***** тупой, хватит гнать.
Одно из двух, либо темы на слуху, благодаря этой самой "пропаганде", либо пропаганда подхватывает темы, которые на слуху.

И вообще, что-то ты тут засиделся, по моему пора сказать тебе "Давай, до свиданья!"

• Це лайк!
Реакції: Tori
это машина для поездок на природу, в городе и на трассе на нем - тоска
То-есть, нарасее природа везде?:іржач: Паслуш, иди наКуй со своим автовазом пажалуйста и дважды накуй со вставками видео нищебродных касапов, которые бензиновую тоёту равняют с тазом 50-ти летним в плане проходимости. :рл: Вот есть и в цивилизованном мире для поездок на природу, причем, можно не напрягаясь и по городу и по трассе. :)
jfefe7.webp

Я весной с пасанами на рыбалку ездил на линкольне нафигаторе, нивы рыдают тихонько в сторонке, и проклинают конструкторов, сделавших их настолько уйобищными :D

Нехай щастыть? Ща в мире модный тренд: Касап? Сразу *****! Стараемся придерживаться моды.:)

зачем ты приходишь сюда и что-то пытаешься доказать?
я ничего и никому не доказываю..
я больше читаю..
иногда пишу.. и, обращаю ваше внимание, пишу только правду..
ничего не пропагандирую..
и ни одного форумчанина не оскорбил..

ps. прихожу сюда для общения..
если общение вам с россиянами не нужно, забаньте меня, если в этом вы видите воплощение свободы, о чем мы говорили чуть ранее..
только свобода не бывает такой "однобокой"..
к слову, у нас украинские СМИ стали запрещать раньше, поэтому мы имеем информацию с одной стороны..

ps. прихожу сюда для общения..
если общение вам с россиянами не нужно, забаньте меня, если в этом вы видите воплощение свободы, о чем мы говорили чуть ранее..
Ты оккупант и убийца, о чём с тобой общаться.
только свобода не бывает такой "однобокой"..

Ты когда радовался крымнашу, и когда одобрял вторжение в украинский донбасс - сильно думал о свободе? Ты в принципе не понимаешь, что это.

и, обращаю ваше внимание, пишу только правду..
:рл: Касап, я знавал только одного человека, говорившего правду, и тот был Сыном Божьим. Остальные - шо ты, шо Димка сикелев гнлаголят точку зрения, соответственно скудному своему розумению:)

вы, Александр, модератор, как следует из подписи..
вы, конечно, можете меня забанить..это я понимаю..
какова причина ?
кто ты ***** и что ты, что бы тебе, гниде козломордой, причины тут рассказывать? за "общением" оно тут приползло... ***** здесь не нужен ни ты ни твое "общение".

-выслала 23 дипломата.
-приедет на ЧМ-2018.

как вчера здесь писали (ваши форумчане, украинские), ничего страшного не произошло..

Пошлет на х... ****ин газ, заморозит счет хйла и компании, арестует херову кучу активов, ну это так, только по мелочам... и в планах дать подсрачника из ООН...

Самолет Ан-12 с драгметаллами в Якутии засыпал взлетную полосу золотыми слитками

orig-1521100411ba57623ac9fec984f186fe3dad3aeaea.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местные СМИ пишут, что на церемонии прощания с Пономаревым присутствовали высокопоставленные чиновники из областной администрации. При этом российское Министерство обороны пока никак не прокомментировало случившееся.

Назад
Зверху Знизу