Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

по мне это врядли ударит, я итшиник

Конечно, рано или поздно от ископаемого топлива откажутся..Надеюсь это будет уже не в моей жизни

Вся суть *****ов, высказанная одним из *****ов.
Я как бы ни при чём, но мне предложить больше нечего, кроме полезных ископаемых, добываемых в моей стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На данный момент известно, что сразу после взлета у Ан-12 оторвало одну из створок грузового люка. На борту находились девять тонн золота, большая часть которого вывалилась из самолета.

Весту хорошо покупают..
спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
некоторые дилера ВАЗа даже не принимают на нее заказы..

:іржач::іржач::іржач:иди на *** бот
хорошая попытка,но нет

Есть конкурент. Велосипед.
есть! Спешиалайзер ! всю экипировку в Велопланете и в Экстримстайле харьковском покупал..
Какие у неё плюшки то?!!
трехступенчатый подогрев сидений, электрозеркала, мультируль, задний парктроник, круиз-контроль, АБС, ЕСП..и так далее..
может, что-то упустил..
это то, что мне интересно..

справки требуют при покупке?
или достаточно наличия паспорта?

какая справка ***:D
если козломордый ***** покупает Весту,то само собой у него есть справка
из психдиспансера:D
ибо только ***** купит это ведро с гайками

трехступенчатый подогрев сидений, электрозеркала, мультируль, задний парктроник, круиз-контроль, АБС, ЕСП..и так далее..
может, что-то упустил..
это то, что мне интересно..
мультисруль
все в ней хорошо,кроме одного
собрана она через ****,кривыми *****скими руками
*****ы умеют только петухов с ****а лепить

А ты прям офигенно поднимаешь экономику Украины? Я плачу налогов более чем на 1 млн в год, я считаю достаточным вкладом в развитие страны, с учетом что я хрен что получаю за это ни медицины ни образования нормального нету

так это нормально
*****ы априори терпилы
и будете платить налоги,а взамен будет вам *** на все рыло и бутылка в ****:клас:

Да что вы к автовазу пристали
да ***** он кому нужен :іржач:

лада это лучшая машина для поездок на рыбалку,
под покровом ночи, и когда на рыбалку приезжаешь, ветками прикидать надо, что бы рыбы не засмеяли

она для этого создана
брехло... она только под перевозку 2 мешков картошки с рынка до дома по типа "асфальтированной" дороге и создана.

За эти деньги и близко ничего похожего по проходимости не купишь, плюс обслуживание 5 копеек.
УАЗ буханка :)

спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
:іржач: а может ждать надо несколько месяцев, потому что производство простаивает?

и какие у нее "плюшки", у нее нет конкурентов в бюджетном сегменте..
это "хлопающие" на скорости боковые зеркала "плюшки"? :іржач:

Снова пришли *****ы рассказывать, как упоительны в ***ляндии вечера. ***ть, ну вот что это за ущербность в *****ских мозгах массовая - прийти на форум чужой страны, причём страны, по отношению к которой вы полные *****асы, и приняться вещать за хороший ***лостан и не всё однозначно.
*****ы, вас пьяный аист ронял, пока нёс? Ну ****ец же.

Британия обвинила Россию в нарушении Устава ООН.

Вывод напрашивается один: Россию с треском следует изгнать из ООН и других международных организаций. В противном случае международное сообщество ставит крест на демократиях Запада и выглядит, по меньшей мере, анекдотично.
The conclusion suggests itself: Russia must be expelled from the UN and other international organizations with a bang. Otherwise, the international community puts an end to the democracies of the West and looks, at least anecdotally.
.

На данный момент известно, что сразу после взлета у Ан-12 оторвало одну из створок грузового люка. На борту находились девять тонн золота, большая часть которого вывалилась из самолета.

fa2bfc.webp

hb1ege.webp

7chjgg.webp

Снова пришли *****ы рассказывать, как упоительны в ***ляндии вечера. ***ть, ну вот что это за ущербность в *****ских мозгах массовая - прийти на форум чужой страны, причём страны, по отношению к которой вы полные *****асы, и приняться вещать за хороший ***лостан и не всё однозначно.
*****ы, вас пьяный аист ронял, пока нёс? Ну ****ец же.
:D

Назад
Зверху Знизу