Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fgc9aj.webp

Не перестаю удівляцця присутствующим на цьому форумі *****ам. Це ж яке нада іміть хамство і ублюдочность шоб шо то тут писать. Суко, ти гражданін страни, яка гопстопом отжала у України кусок землі і вже чотири роки вбивають нас в Донбасі. Угробили кучу ні в чому не винних людей в Сірії (це в мене вообще за поніманіє виходить), сбили по ******і і довбоєбізму (як обично у *****ів) пасажирський самольот з почті трьома сотнями людей. Твоя страна і ти ніхуя не можеш на цій планеті як тільки качати з землі углєводороди і продавати їх в нормальні страни. Твоя еліта-це бивші кгбісти та мафіозніки. За презідєнта вообще мовчу, це ж нада до такого позора дожицця шоб в президентах було якесь ***ло. Після розвалу імперії ******кам дали шанс жить як людям-вони його ********. За послідні роки де тільки не понасрали по всьому світі. І от воно приходить на український форум і почина ще тут шось виябувацця та воображать! І шо саме інтірєсне-процес охамлєнія і обнаглєнія цих долбойобів увєлічуєтьця по мєрі того, як вспливає очередне їхнє гімно, тіпа як з отруєнням того бившого грушника в Англії. *****и, ви кончені ****и? В вас шо, нічого чєловєчеськогоь не осталось?

Странно. Почему не 86% ? Всегда ведь было 86%. Может ошибка
****ьож! 100% нормальних українців не довольні зарплатою! Тільки шо пробігся по кабінєтах на роботі -всі кого не спитав хочуть заробляти більше! Всім зп не хвата! Вечером буду йти з роботи -спрошу тих шо під наливайкою топчутьця- думаю шо там результат буде той же!

С чего ты взял? Я вот думаю, что большой разницы между ними нет. И тот и другой - человек Трампа. В крайнем случае, так говорят в буржунете. Так что, ничего существенно не поменяется.
Борис, ты не прав. ©
Можно понять Трампа как нового президента наладить мирный диалог с ***лом, но в конце концов он понял что это все херня. Тиллерсон только после отставки начал говорить откровенно, а вот Помпео давно называет вещи своими именами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще мне одному кажется что *****а сама себя загоняет в таежный угол?
Кох вроде логично расписал:
Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что Кремль активно ищет конфронтации. Любой ультиматум со стороны Запада - это ровно то, чего он жаждет, чтобы повысить градус напряженности.

Вон как Лавров и Ко уцепились за требование Великобритании объясниться по "Новичку". Прямо видно, что по заранее приготовленным текстам шпарят! А каково заявление Генштаба МО РФ о готовящемся сокрушительном ответе на еще не нанесенный (!) американцами удар по Дамаску?

Итак, это эмпирический факт. Зачем Кремлю (путину) это нужно - это вопрос дискуссионный. На мой взгляд, путин понимает, что в рамках открытого государства его режим не имеет шансов на выживание.

Информационную монополию поддерживать будет все сложнее и сложнее даже по чисто технологическим причинам. Отставание от первого и даже второго мира будет все сильнее. Институциональные реформы (единственные которые могли бы вдохнуть жизнь в российскую экономику) - невозможны по причине рисков для режима и т.д.

Таким образом, остается одно - закрыть страну. Отрезать ее от остального мира и физически и информационно. Как сталинский СССР или нынешнюю Северную Корею. Другого варианта оставаться у власти бесконечно долго - нет.

А бесконечное нахождение у власти - это безусловный путинский приоритет. Главнее этой задачи нет ничего. В жертву ей будет брошена не только россия, но и, если потребуется (как мы убедились из серии последних путинских интервью) - весь мир.

А тут Запад как бы сам подкидывает путину мячи: "Смотрите! Они сами загоняют нас за железный занавес! Это не я! Это - они!"

Не одному. Но возможно - это и есть цель ***ла. Огородится колючей проволкой по периметру, отключить интернет, выездные визы, выход со всех международных институтов и полная изоляция страны. С единственной целью удержания власти.

А как зарабатывать?

Российских балалаечников арестовали на сцене в Латвии и выдворили из страны
Март 12, 2018 Виталий Манн0 Comments
Участников ансамбля балалаечников «Рязанская гармонь» арестовали во время концерта на сцене в латвийском Вентспилсе. Об этом сообщил ИА «Панорама» художественный руководитель коллектива Иосиф Шмулевич.

«Мы играли для русскоязычной общины Вентспилса. Поздравляли женщин с 8 марта. Оказалось, что мы нарушили сразу два закона: государственный — о запрете празднования коммунистических праздников и городской о запрете балалаек, который был принят 9 мая 2017 года. Полиция прервала наше выступление и увела нас со сцены. Очень обидно, «Яблочко» — наш главный хит», — сказал Шмулевич.

После концерта все участники коллектива были депортированы из Латвии с пятилетним запретом на въезд. Также таможенники переписали номера всех музыкальных инструментов, которые получат бессрочный запрет на ввоз.

Ранее ИА «Панорама» сообщало о задержании в Латвии 200 человек за празднование Международного женского дня

Министерство иностранных дел Великобритании сообщило о созыве экстренного заседания Совета безопасности ООН
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите его и будите знать что там да как!

Назад
Зверху Знизу