Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

нет никакой паники
*****ы ******и и включили заднюю.
Она (позиция) заключается в том, что Москва не имеет никакого отношения к происшествию, которое имело место в Великобритании, — подчеркнул представитель Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Направили Лондону заверения, что производство этого химоружия в РОссии прекращено.
Но этого уже мало. Лондон требовал доказательства непричастности, а они не представлены. Так что ждем. А тем временем по всем российским пропагандистским каналам паника. Понимают что в этот раз переступили через край.

вспомнили С. Хокинга..
мне очень жаль, что его не стало..
его часто упоминают в "Теории большого взрыва"..люблю этот сериал..

А кроме как не с телевизора, других ученых ты знаешь?:D

hhe3eh.webp

Австралия поддержит возможные меры Британии в отношении рф в связи с обвинением Лондоном Москвы в причастности к отравлению на британской земле экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом заявила Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

Интересно, по поводу США.
Ведь, Британия - это не Украина, и даже не какая-то Германия или Франция, да даже не очень близкая и дружественная Канада.
Британия - это самый основной партнер, военный, экономический и политический союзник для США во всем мире.
Как интересно, Трамп, будет лавировать, между поддержкой союзника, не введением санкций против России?

Зачем в багажник пердунов запихнули?
Ты справку от психиатра принес? по моему ты клинический *****.
Ааа, ты посты набиваешь. Вон как понесло болезного. И что не пост- то диагноз. После двадцатого выдашь правду матку про неразумных ****ов и мировую правду?
Можно еще про гражданскую войну у нас. У нас же гражданская война? Вастамнет же? Киселев же врать не может. А танки- добровольцы покупают за свои в военторге.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Тоже за репосты..

В Севастополе активиста при задержании за песни «Ансамбля Христа Спасителя» душили пакетом и заставляли кричать «Я животное»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sahasan сказав(ла):
Как интересно, Трамп, будет лавировать, между поддержкой союзника, не введением санкций против России?
трамп он не сам по себе. конгресс дожмёт его

Интересно, по поводу США.
Ведь, Британия - это не Украина, и даже не какая-то Германия или Франция, да даже не очень близкая и дружественная Канада.
Британия - это самый основной партнер, военный, экономический и политический союзник для США во всем мире.

В зависимости от доказательств, наверное

Зачем в багажник пердунов запихнули?
Это рисунок. Никто никого никуда не запихнул. Какой-то ***** из России себе машину испортил рисунком. Вот и всё.
Причем машина очень похожа на американскую, потому что россия не выпускает такие автомобили.
Это как брать в США ролик с ракетой и пугать им американцев. Купил машину в США и пугает США рисунками на ней.
Топором хотя бы ударил бы по лобовому стеклу... А так... Мелко, очень мелко. Где русский размах? Купить фрукты заграницей и подавить их - где вот это вот всё? Купил машину заграницей - сожги её дотла. Будь мужиком.

Уже ж отреагировал, сменив Тиллерсона на Помпео. ***** *****е все ближе и ближе.

А вообще мне одному кажется что *****а сама себя загоняет в таежный угол?

Как же *****ов волнует любая страна кроме своей:рл:
dg3hec.webp

Уже ж отреагировал, сменив Тиллерсона на Помпео. ***** п
С чего ты взял? Я вот думаю, что большой разницы между ними нет. И тот и другой - человек Трампа. В крайнем случае, так говорят в буржунете. Так что, ничего существенно не поменяется.
А вообще мне одному кажется что *****а сама себя загоняет в таежный угол?
Не одному. Но возможно - это и есть цель ***ла. Огородится колючей проволкой по периметру, отключить интернет, выездные визы, выход со всех международных институтов и полная изоляция страны. С единственной целью удержания власти.

Назад
Зверху Знизу