Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внимательно ! почитал..
это 25 % ее потребности в газе..
25 !
и там ДОЛГОСРОЧНЫЕ контракты..
т.е.ваши 25 (это не учитывая то что они планируют увеличить импорт газа из США) т.е. лет так через 5 эти 25% превратятся в 3-4%, сколько лет планируете Северный поток строить?.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не разворовали и угробили после аннексии.
солнечные ?
работают..
опять же - проблема акумулирования..мощность небольшая, передавать на расстояние, трансформация - потери !
альтернативные источники могут хорошо ДОПОЛНЯТЬ традиционные источники, но, на данном этапе не могут заменить..
Вот и я о том же.Если это сделал Запад, а не ****а, то это говорит о том все планы выверены до миллиметра, и время "Ч" наступило.
та я думаю там кто-то из верхушки себе отжал
Дуркуешь *****? Прежде чем бред писать, почитай правила ФИФА. Любая команда может отказаться по соображениям безопасности. Более того, если страна хозяин не обеспечила требования безопасности, ФИФА обязана перенести соревнования.организует ЧМ-2018 в России ФИФА..в случае бойкота ФИФА может наложить санкции на бойкотирующую страну..в этом случае пострадает сама Англия и ее болельщики..
если он будет дешевле - на здоровье !планируют увеличить импорт газа из США
пишут - 2019 год..а, как там на самом деле, может раньше, может позже..там все в контрактах прописано, поэтому будет вовремя...сколько лет планируете Северный поток строить?
ветряки там с 2001 года, выдать за достижения РФ вряли получитсяДо сих пор нет ни одной фотографии и ни одного упоминания, что оно вообще сейчас существует. Запущенную при Украине маленькую опреснительную установку зато регулярно выдают за победу РФ и фото есть, то же с пдведенным к селам газом ( на этом все и закончилось). А тут нифига нет.
я думаю будут избыточные правила безопасности..страна хозяин не обеспечила требования безопасности
не заключен..мирный договор
я не собираюсь..я к нему никакого отношения не имею..
это вам в ГАЗПРОМ !
если он будет дешевле - на здоровье !
пишут - 2019 год..а, как там на самом деле, может раньше, может позже..там все в контрактах прописано, поэтому будет вовремя...
ветряки там с 2001 года, выдать за достижения РФ вряли получится
И раньше ими немцы занимались, а теперь немец не ступит на оккупированную землю )ветряки там с 2001 года, выдать за достижения РФ вряли получится
мелочи..Центробанк официально объявил о санации «Пересвета»