Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нахх, как уж юлит, спроси у него чей Крым и прозреешь. Обычный *****, только и того что понимает чуток что пиСда его *****ии и думает что может валить придется..Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Посмотри Серебрякова интервью, тот "цельный", фоменко нет
Да, бывалые люди нас и раньше предупреждали, типа: "хороший *******....". Не помню, что там было в конце, но точно не "Фоменко"!
Я смотрел Серебрякова. Он тоже цельный, но он полностью разочарован в той стране. А Фоменко - нет.

путину на выступление подсунули статью из "Техники молодежи"?Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"От люди дивні. Сперечаються яке лайно смачніше. От цей ***** цельний, а цей розчарований...
Будь-який ***** - зразу *****!!!

Ядерные энергетические установки существует уже довольно давноШах і мат вам , ******* . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на ***? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?![]()
лєща таранкою хош? ©
у ***ла аналоговнетные ядерные петарды ...![]()
Та я бачу, що ти обісрався з переляку.
путин всего лишь опустился до уровня *****а Ельцина. Который под конец правление тоже аналогичный бред нес.По моему *****ы достигли того уровня, когда им на уши уже можно любую лапшу вилами набрасывать.