Так, просто. Нормальный мужик. Жаль, что таких мало на россии.
этот "нормальный мужик" на митинге в поддержку путина, на днях, с ним на одной сцене радостно пел гимн россии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, просто. Нормальный мужик. Жаль, что таких мало на россии.
Это вообще интересно. Ведь им было сказано не иметь никаких опознавательных знаков страны. Мне почему-то кажется, что не имеет значения потайной он или нет. Флаг есть, а быть его не должно. Думаю, могут быть последствия.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провёл богослужение у Памятника свободы на болгарской горе Шипка. Он помолился об освободителях Болгарии в русско-турецкой войне 1877–1878 годов.
-Слово Божие гласит, что нет больше той любви, чем если кто положит жизнь свою за други своя. И тысячи солдат и офицеров русской армии отдали свои жизни за спасение людей, связанных с ними общей святой православной верой, — отметил предстоятель Русской православной церкви.
Нахера, чтоб это отребье сюда ломанулось, нет уж только ****нутые старые эпилиптички повешенные вперемежку со снегирями исключительно на берёзкахЯ вот думаю - чёрная зависть всегда присутствует.Так может стоит сделать круче ?
Если поезд на Москву - так это такой должен быть наш поезд, чтоб вагоны РЖД были вчерашний день.Если дорога после таможни, то это должен быть современный автобан с разметкой, освещением и т.п. Чтоб было видно что вьезжая к нам попадают в страну идущую в Европу.
По качеству продуктов мы уже давно Россию в **** оставили, там 90% продуктов это г...
Я уверен что кто-то сейчас напишет что я бы совсем ***.разобрал дорогу, демонтировал рельсы и поставил минные поля и будет тоже прав. Но среднего не должно быть - или так или так...но не так как дорога к примеру на Плетнёвку..
Нормальный? Коньки итальянские...давайте своим гордиться. Ты почитай, из чего делали неудавшуюся Марусю и кто ему бабки простил кредитные.

в одноместномВ танке под Дамаском горел?...![]()

Наконец-то!
![]()

Так он и есть патриот России. Только не лукавый, как подавляющее большинство, а настоящий, цельный. Он - гражданин России, и гимн какой страны он должен петь? Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.этот "нормальный мужик" на митинге в поддержку путина, на днях, с ним на одной сцене радостно пел гимн россии
чего стесняться им собакам(с)
![]()
Да, бывалые люди нас и раньше предупреждали, типа: "хороший *******....". Не помню, что там было в конце, но точно не "Фоменко"!Так он и есть патриот России. Только не лукавый, как подавляющее большинство, а настоящий, цельный. Он - гражданин России, и гимн какой страны он должен петь? Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Так он и есть патриот России. Только не лукавый, как подавляющее большинство, а настоящий, цельный. Он - гражданин России, и гимн какой страны он должен петь? Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
"Есть на Роиссе установка... жаль только, маленькая, б-ть!" (ↄ)Шах і мат вам , ******* . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.