Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это вообще интересно. Ведь им было сказано не иметь никаких опознавательных знаков страны. Мне почему-то кажется, что не имеет значения потайной он или нет. Флаг есть, а быть его не должно. Думаю, могут быть последствия.

какие могут быть уже последствия?
*****ов и так опустили на уровень чмошников и как говорится дали понюхать ***ца
да ни одна бы страна мира так бы не унизилась,просто бы не приехали
а эти утерлись и приехали

Ага, тряхонуло . А ломаиццо врашке.
hjdd5f.webp
ДСП , чишо?

....
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провёл богослужение у Памятника свободы на болгарской горе Шипка. Он помолился об освободителях Болгарии в русско-турецкой войне 1877–1878 годов.
-Слово Божие гласит, что нет больше той любви, чем если кто положит жизнь свою за други своя. И тысячи солдат и офицеров русской армии отдали свои жизни за спасение людей, связанных с ними общей святой православной верой, — отметил предстоятель Русской православной церкви.

Я вот думаю - чёрная зависть всегда присутствует.Так может стоит сделать круче ?
Если поезд на Москву - так это такой должен быть наш поезд, чтоб вагоны РЖД были вчерашний день.Если дорога после таможни, то это должен быть современный автобан с разметкой, освещением и т.п. Чтоб было видно что вьезжая к нам попадают в страну идущую в Европу.
По качеству продуктов мы уже давно Россию в **** оставили, там 90% продуктов это г...
Я уверен что кто-то сейчас напишет что я бы совсем ***.разобрал дорогу, демонтировал рельсы и поставил минные поля и будет тоже прав. Но среднего не должно быть - или так или так...но не так как дорога к примеру на Плетнёвку..
Нахера, чтоб это отребье сюда ломанулось, нет уж только ****нутые старые эпилиптички повешенные вперемежку со снегирями исключительно на берёзках

Нормальный? Коньки итальянские...давайте своим гордиться. Ты почитай, из чего делали неудавшуюся Марусю и кто ему бабки простил кредитные.

Да? Честно говоря не в курсе. Ну хоть развел *****ов на бабки и то польза.

- Куме, я чув ваш син у Москві працює.
- Так, так ! Працює в крематорії - палить москалів, а йому за це ще й гроші дають.
:)

чего стесняться им собакам(с)

ghd9dc.webp

Зустрічаються два українці та й один другому каже:
- Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку ******* рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив.
- Добре зробили куме.
- А вчора я встаю, а там уже два *******. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив.
- Ну добре зробили куме.
- А сьогодні я встаю, а весь ставок ******* обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв.
- Та ви куме брешете.
- Та брешу, але як би гарно було. :D

этот "нормальный мужик" на митинге в поддержку путина, на днях, с ним на одной сцене радостно пел гимн россии
Так он и есть патриот России. Только не лукавый, как подавляющее большинство, а настоящий, цельный. Он - гражданин России, и гимн какой страны он должен петь? Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.

Шах і мат вам , ******* . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он и есть патриот России. Только не лукавый, как подавляющее большинство, а настоящий, цельный. Он - гражданин России, и гимн какой страны он должен петь? Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Да, бывалые люди нас и раньше предупреждали, типа: "хороший *******....". Не помню, что там было в конце, но точно не "Фоменко"!

Посмотри Серебрякова интервью, тот "цельный", фоменко нет

Назад
Зверху Знизу