Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шах і мат вам , ******* . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Есть на Роиссе установка... жаль только, маленькая, б-ть!" (ↄ)

P.S. И, чтобы два раза не вставать, по поводу предыдущих постов:
- "В Раиссе есть хороший русский! Жаль только, умер он давно" (ↄ)

jhjde6.webp

Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Да ну нахх, как уж юлит, спроси у него чей Крым и прозреешь. Обычный *****, только и того что понимает чуток что пиСда его *****ии и думает что может валить придется..

Да, бывалые люди нас и раньше предупреждали, типа: "хороший *******....". Не помню, что там было в конце, но точно не "Фоменко"!

Не в хороший-не хороший дело. Я не оцениваю Фоменко на предмет хороший ли он. Это понятие субъективное. По крупному счету хороших там нет ни одного, у нас с ними диаметрально противоположные интересы. Но Фоменко из тех врагов, которых нельзя не уважать, ибо он говорит дело. По крайней мере в этом интервью.

Я смотрел Серебрякова. Он тоже цельный, но он полностью разочарован в той стране. А Фоменко - нет.

От люди дивні. Сперечаються яке лайно смачніше. От цей ***** цельний, а цей розчарований...

Будь-який ***** - зразу *****!!!

*****у надо просто знать чтА гдетА есть Цар и он все пАрешает. ****** ***ть, так лошадь сказал.:D

От люди дивні. Сперечаються яке лайно смачніше. От цей ***** цельний, а цей розчарований...

Будь-який ***** - зразу *****!!!
Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на ***? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?:рл:

Шах і мат вам , ******* . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ядерные энергетические установки существует уже довольно давно
А вот ядерный ракетный двигатель- только в виртуальном мире ботоксного мечтателя

Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на ***? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?:рл:

***** - *****!

А там нехай господб розбирає де був хороший, а де поганий *****.

Назад
Зверху Знизу