Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а почему предыдущая проба не показала наличие этого мельдония.Или он как в корею приехал сразу пачками его жрать начал?
Ты все верно подметил: *****ская *********** способна на любой, самый нелогичный с точки зрения разумного человека, поступок! :D

Ты все верно подметил: *****ская *********** способна на любой, самый нелогичный с точки зрения разумного человека, поступок! :D

Смотрела я, шо такое этот керлинг - такие здоровые шайбы, их надо швабрами толкать. Никаких особых энергозатрат, даже я со своим здоровьем - и то смогла бы. ***** они жрут эту дрянь, и ведь знают, шо спалялся. ЦУ какое-то сверху им за эти дела пришло, шоле.

Смотрела я, шо такое этот керлинг - такие здоровые шайбы, их надо швабрами толкать. Никаких особых энергозатрат, даже я со своим здоровьем - и то смогла бы. ***** они жрут эту дрянь, и ведь знают, шо спалялся. ЦУ какое-то сверху им за эти дела пришло, шоле.
Поскольку известно, что накачка допингом это государственная спецоперация, осуществляемая руками КГБ/ФСБ, то из этого прямо следует, что рабов спортсменов в известность не ставили. Скорее, наоборот - проводили операции информационного прикрытия, внушая хомячкам, что они "чистые", "допинг - это зло" и тому подобные прописные истины. Все по фен-шую сталинско-геббельсовским методичкам. Ну а дальше, учитывая масштабность и продолжительность проекта, а также полный *****изм участников и исполнителей, как всегда "что-то пошло не так". То-есть, примерно всё :пиво: Впрочем, саботаж тоже имеет место быть - 14% никто не отменял ;)

dagbf5.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Предположите тода почему керлинг.Нахер там допинг?
На этот счёт тоже уже писАл.
Давно.
Мол, там бы амфетаминами закидываться, чтоб не уснуть, а они каким-то мельдонием... :рл:

Инструкцию к милдронату прочитайте. Мне другое непонятно - почему милдронат? Из-за дешивизны?

Даже не читая знаю мелдранат натрия не по наслышке.Почему мелдронат-та потому что он был не запрешенным препаратом.Потом его резко запретили,но в организме он долго еше следы показывает.Можно поиграться с употреблением допинга.Что не понятного все ясно.Но зато препараты которые улучшают насышение крови кислородом типа противоасматических можно принимать,но надо быть асматиком.Где спорт и где астма-вот де собака зарыта.Но это никого не ****

Не верю я в эти 14% так же, как в хф-шные 25 см.
И не надо - не придется обманываться в своих ожиданиях!
Я не про те, мифические, 14%, которые "за нас". Я про тех, кому ситуативно выгодно мутить воду, чтобы выловить что-то своё. А таких там должно быть много - страна большая, исторически мутная, переменчивая и очень перспективная для авантюристов. Так что - верить в них не стоит, но учитывать существование ситуативной "5-й колонны" в каждом конкретном случае все-таки нужно (IMHO).

Назад
Зверху Знизу