Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лікуй голову, я тобі серйозно, "адекват" йоптЗрозуміло, черговий неадекват.
Там в *****ашке, на одном ватафоруме, один пользователей прервал общую дрочку на победу хоккеистов на ои показав всю лицемерность этих саиней. Он взял тему до ои, где каждый *****ездол полил помоями олимпийскую сборную страны 404, проклинающих их как предателей, желающих сдохнуть каждому учаснику поехавшему на игры, и недавнюю после победы, где те же, на радостях отсасывали друг у друга. ****ые лицемеры, не только по отношению ко всему миру, но даже к своим. Это же ублюдки, **** тут говорить.
головне що телевізори є, аж 4, якраз навпроти вікон бараків.путину показали макет военного технополиса и даже на нём есть маленький предвыборный билбордик с самим Путиным.
Виновность по гражданке, и виновник ДТП - не связанные вещи, это юридически установленный факт.
Какая нахрен прокся я у себя дома, накуя мне огородами на свой форум ходить?! И еще были случаи чьих то не видел. Если бы брауз тупил то и других бы не было, я так думаю.. хзПушо под проксей ты их видеть и не должен)))
firefox не все показує, можливо через adblock, chrome без адблоку показує все.Какая нахрен прокся я у себя дома, накуя мне огородами на свой форум ходить?! И еще были случаи чьих то не видел. Если бы брауз тупил то и других бы не было, я так думаю.. хз