Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

c8jdcj.webp

Там в *****ашке, на одном ватафоруме, один пользователей прервал общую дрочку на победу хоккеистов на ои показав всю лицемерность этих саиней. Он взял тему до ои, где каждый *****ездол полил помоями олимпийскую сборную страны 404, проклинающих их как предателей, желающих сдохнуть каждому учаснику поехавшему на игры, и недавнюю после победы, где те же, на радостях отсасывали друг у друга. ****ые лицемеры, не только по отношению ко всему миру, но даже к своим. Это же ублюдки, **** тут говорить.

Я долго не мог понять, ПОЧЕМУ масса здоровых, разносторонне развитых людей вдруг превратилась в слипшийся ком человекоподобных отбросов, излучающих злобу и ненависть ко всему чужому. Потом понял. Точно так делали в революцию. В человеке вытаскивали наружу самые низкие, мерзкие и подлые черты, в нормальном обществе "прижигаемые" литературой, культурой, самим обществом. В РФ эти качества холятся и лелеются и проводятся молчаливые соревнования, кто в себе их культивировал лучше. Я далек от мысли, что вся история с Крымом и Донбассом основана на защите русского языка. Мы прекрасно понимаем, что ему как раньше ничто не угрожало, так ничто не угрожает и сегодня. Причина начала агрессии в стремлении украинского общества примкнуть к благополучным странам, и выйти из сферы влияния агрессивного, живущего лживыми догмами таёжного союза! Это понимаем и мы и граждане РФ! Точно так как граждане РФ понимают, что убивая мирных людей в Сирии РФ обеспечивает себя рынком углеводородов. А значит можно будет и дальше платить зарплату пешему курьеру в москве 1000 долларов! А сирийцев не жалко, главное сытое брюхо и "Таги-и-ил!!!"

• Це лайк!
Реакції: gag
Пуйлу показали макет военного технополиса и даже на нём есть маленький предвыборный билбордик с самим Пуйлом.

jajab2.webp

Понедельник начинается в субботу (с).Pavel Myasnikov
сегодня в 0:42
Действия
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК.
ТРИБУНАЛ В ГААГЕ ПРИНЯЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА путина.
..https://www.youtube.com/watch?time_continue=402&v=eXuWbNBHcb4

Рогозин: санкции против России ввели навсегда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бомбардировки Восточной Гуты продолжаются, несмотря на резолюцию ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пушо под проксей ты их видеть и не должен)))
Какая нахрен прокся я у себя дома, накуя мне огородами на свой форум ходить?! И еще были случаи чьих то не видел. Если бы брауз тупил то и других бы не было, я так думаю.. хз:confused:

Какая нахрен прокся я у себя дома, накуя мне огородами на свой форум ходить?! И еще были случаи чьих то не видел. Если бы брауз тупил то и других бы не было, я так думаю.. хз
firefox не все показує, можливо через adblock, chrome без адблоку показує все.
А всякі там tor-и та проксі взагалі можуть кукіш показати.

Назад
Зверху Знизу