Дякую друже, лис + унблок працює, тоді все ясно.firefox не все показує, можливо через adblock, chrome без адблоку показує все.
А всякі там tor-и та проксі взагалі можуть кукіш показати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую друже, лис + унблок працює, тоді все ясно.firefox не все показує, можливо через adblock, chrome без адблоку показує все.
А всякі там tor-и та проксі взагалі можуть кукіш показати.
... причем российскую! В украинской тюрьмеВата сейчас начнёт орать - убили патриотку...

т
особенно точное время....с секундомером штоле наблюдали?)

Ты все верно подметил: *****ская *********** способна на любой, самый нелогичный с точки зрения разумного человека, поступок!![]()
Поскольку известно, что накачка допингом это государственная спецоперация, осуществляемая руками КГБ/ФСБ, то из этого прямо следует, чтоСмотрела я, шо такое этот керлинг - такие здоровые шайбы, их надо швабрами толкать. Никаких особых энергозатрат, даже я со своим здоровьем - и то смогла бы. ***** они жрут эту дрянь, и ведь знают, шо спалялся. ЦУ какое-то сверху им за эти дела пришло, шоле.
Впрочем, саботаж тоже имеет место быть - 14% никто не отменял 
Могу предположить, что пробу тогда подсунули "правильную". У фсбешников уже есть в этом опыт.а почему предыдущая проба не показала наличие этого мельдония.
Не верю я в эти 14% так же, как в хф-шные 25 см.14% никто не отменял
Могу предположить, что пробу тогда подсунули "правильную". У фсбешников уже есть в этом опыт.
Пожалуй из всего спорта самое тупое занятие и додумались в ОИ включить..Смотрела я, шо такое этот керлинг - такие здоровые шайбы, их надо швабрами толкать.

Предположите тода почему керлинг.***** там допинг?
Бабам - цветы, детЯм - марожено.Дома престарелых - старикам!
Публичные дома - ***дям!
Больницы - больным!
Дороги - автомобилям!
Пешеходные переходы - пешеходам!![]()

На этот счёт тоже уже писАл.Предположите тода почему керлинг.***** там допинг?

Инструкцию к милдронату прочитайте. Мне другое непонятно - почему милдронат? Из-за дешивизны?
Дома престарелых - старикам!
Публичные дома - ***дям!
Больницы - больным!
Дороги - автомобилям!
Пешеходные переходы - пешеходам!![]()

ну после фена выход херовыйНа этот счёт тоже уже писАл.
Давно.
Мол, там бы амфетаминами закидываться, чтоб не уснуть, а они каким-то мельдонием...![]()
И не надо - не придется обманываться в своих ожиданиях!Не верю я в эти 14% так же, как в хф-шные 25 см.
Дык почти все биатлонисты и конькобежцы официально "астматиками" были уже много лет.Но зато препараты которые улучшают насышение крови кислородом типа противоасматических можно принимать,но надо быть асматиком.Где спорт и где астма-вот де собака зарыта.