Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Мэр Екатеринбурга написал :рл: Не фотошоп

acaf3j.webp

И? Так не бывает?
Я просто не в курсах

Привет Белгороду!

Мои глаза! Герб СССР, Новороссия, ХНР, Георгиевская лента. Флеш рояль!

У них есть свой форум? Отлично. Вам нравиться вот это всё? Ну так и общайтесь там!
Украинцы вроде не ходят туда ****ь. Почему я должен каждое утро выгребать из л.с. и из Политики всё это?

Тебе привет из белгородской свинопсарни.
Справедливости ради я из Белгорода вроде троллей не видел.
Стабильно ходят 2 *******а сюда. У каждого наверно по 100 клонов.
Один из Перми, другой из Краснодара.

Почему я должен каждое утро выгребать из л.с. и из Политики россиян?
Ибо ты идёшь Тропой вслед за Повелителем, а котэличество утверждает, что нужно быть беспощадным к врагам рейха.:кот:

Это мамадня там воняет?
Неее, то гауно и на ХФ под ником "аннахуйлятор" писало. Дооолго, пока Димокс не пришиб его.
А Eric тоже здесь бесновался. Срусськомирец, сваливший в Белгород, но биометрический пачпортъ всё же сделал себе в Украине. Патамушта стратегически мыслит, наверное.

У них есть свой форум? Отлично. Украинцы вроде не ходят туда ****ь. Почему я должен каждое утро выгребать из л.с. и из Политики россиян?
Есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там куратором некий Радченко - бывший харьковский дупутатъ, между прочим.
А из лички выгребаешь, потому что в "Политике" по-прежнему клоака.
В крымской теме уже который день резвятся крымляди Rat Hole и ochlomon.
Которых, кстати, ты лично не раз перманентил. Я смотрю, уже и NeVnikal на свободе... :рл:
В самом деле, присваивай упоротым *********кам суперстатус "птн хло" и не пугай их больше потешным "перманентом", штоле. :незнаю:

***ло на ботексной процедуре, расслабьтесь, в прошлом году так-же было.

dffed3.webp

After Florida School Shooting, Russian ‘Bot’ Army Pounced

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мелодия "прощание славянки"..на Южном вокзале она звучала, когда поезд "Харьков-Москва" отправлялся ?
был такой - 20-й назывался...а сейчас 200-й:) кто-то с юмором на железке видно

Назад
Зверху Знизу