Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
де Ви бачили хоробрих *****ів?Тобто свої вболювальники засцяли таке зробити. Як завжди, переклали на чужі плечі.
та щось казкове нахлинуло, вибачтеде Ви бачили хоробрих *****ів?

тю, даже в ебыч не выписали![]()
![]()
вот такие вот они "бандеровцы-******ы"...
![]()
это как в анекдоте:
дневник руSSкоязычной ********ки:
утро. пришли с правого сектора, привели русскоязычного мальчика. приказали приготовить борьщ и ушли.. ходила вокруг мальчика, ходила, но так и не решилась. не могу!
день. вернулись правосеки. обматерили меня, приготовили борщь, накормили мальчика. накормили меня. не пойму что это было
![]()

а разве - на хорошо известном видео - белобрысый ***** в тамбуре вагона - не храбро выполнял желания побеждённого нохчи?де Ви бачили хоробрих *****ів?

это было в поезде?а разве - на хорошо известном видео - белобрысый ***** в тамбуре вагона - не храбро выполнял желания побеждённого нохчи?
Я больше скажу. *****ы гордятся не только наличием в своем языке множества матюков и умением ими оперировать. Они реально гордятся приверженностью к пьянству. Ни один немец или американец не скажет: "ты что не немец раз не пьешь?".Мне вот всегда было непонятно это воспевание словесных сочетаний. Это что, повод для гордости? на русских форумах внятного ответа не видел, может, на ХФ мне подскажут.
Преамбула: люди гордятся тем, что их не понимают.
Вопрос (ы): зачем и нахуя?
на кой хрен гордиться этой непонятностью?
запрос на цитату ты проигнорил... внезапно...)))
да, это был не ты. поэтому я и написал в репу, на всякий случай, если ошибся.

Чебля, вставил не туда?
Я наверно что-то пропустил... Кто эти девушки (или девушка) о чём она вообще говорит? В чём прикол? %)
А кто спалился и на чем ?