Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Победа за победой
cbj5ec.webp

тю, даже в ебыч не выписали :D :D :D вот такие вот они "бандеровцы-******ы"... :іржач:

это как в анекдоте:
дневник руSSкоязычной ********ки:
утро. пришли с правого сектора, привели русскоязычного мальчика. приказали приготовить борьщ и ушли.. ходила вокруг мальчика, ходила, но так и не решилась. не могу!
день. вернулись правосеки. обматерили меня, приготовили борщь, накормили мальчика. накормили меня. не пойму что это было

:D

Думаю, всё сложнее... Они - львовяне - иезуитски хитры и подозрительны, они выкупили намерения простодушных *****ов ещё лет на много раньше, чем у *****ов эти намерения созрели, и вот теперь - вероломно, лживо, истинно по-фошиздски - не хуже крутого театра сыграли на камеру постановку - дескать добрые мы, толерантные, законопослушные и прочее бла-бла-бла... *****ы поглядят, расслабятся, и - неосторожно и массово - приблудятся в ареал этих людоедов... Тут им - *****ам - и гаплык, но уже не одному, а целыми пачками будут по смерекам... :D:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Мне вот всегда было непонятно это воспевание словесных сочетаний. Это что, повод для гордости? на русских форумах внятного ответа не видел, может, на ХФ мне подскажут.
Преамбула: люди гордятся тем, что их не понимают.
Вопрос (ы): зачем и нахуя?
на кой хрен гордиться этой непонятностью?
Я больше скажу. *****ы гордятся не только наличием в своем языке множества матюков и умением ими оперировать. Они реально гордятся приверженностью к пьянству. Ни один немец или американец не скажет: "ты что не немец раз не пьешь?".
Ужас. Это признаки крайне низкого уровня развития культуры. Практически полной остановки развития.

запрос на цитату ты проигнорил... внезапно...)))

извини, не увидел

да, это был не ты. поэтому я и написал в репу, на всякий случай, если ошибся.

извиняюсь, перепутал с другим пользователем.

Угадайте страну по форме:
dgca4f.webp

да, это был не ты. поэтому я и написал в репу, на всякий случай, если ошибся.

ох ты же и ******* тупой *****л в репу на всякий случай а не в теме что бы если что не попасться на ****обольстве... Ну еще и носит такое ****** козломордое земля...

И вот этот миг наступил. На параде команд-участниц*Олимпийских игр в Пхенчхане гордо шествует делегация ихтамнетов из страны 404 :) :) :)

Если вы воюете, ****, трусливо без флага и опознавательных знаков, то будьте ихтамнетами и на Олимпиаде...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я наверно что-то пропустил... Кто эти девушки (или девушка) о чём она вообще говорит? В чём прикол? %)

Я наверно что-то пропустил... Кто эти девушки (или девушка) о чём она вообще говорит? В чём прикол? %)

А кто спалился и на чем ?

но чтиво того стоит

Назад
Зверху Знизу