Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

или возят в Сибирь где "суровые Сибирские мужЫки" добывают столь ценный ингредиент морских ежей? и технология так же любопытна.

Хороший вопрос. Надо будет изучить подробнее. Особенно, если учесть факт их отсутствия в Чёрном, Каспийском и частично (вот здесь не понял - оно же холодное) Балтийском морях.

Приморье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, Приморье - факт давно известный. Интересны другие места вылова.

Первая "тройка". За особые заслуги.
e5fbeh.webp

Так что все, что я теперь делаю — иронизирую и издеваюсь. И, отойдя в сторонку, чтоб не попасть под колеса — а главное, чтобы не замедлять собой движения — смотрю, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами и радостными воплями пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они считают великими, на всех парах несется к обрыву.
Эй, поддай-ка жару, машинист. "
Так, мысли вслух.
Аркадий Бабченко, военный журналист.

Приморье
давно Приморье стало Сибирью? Я думал Приморье это Дальний Восток, а Сибирь это где то между Уральскими Горами и Приморьем. Или я Ошибаюсь? Ежи Ваше фсё?

Официальный сайт Ростовской области

черной полосы нет, флаг означает единство донских казаков, калмыков и русских

Ты чо, рамсы попутал ?
Вот флаг Ростовской области!

b8bjae.webp

Вот негодяи. Деньги им ннада. Акак же срана. Где ж ваши скрепы , гордость.Тьфу на вас, тьфу. Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег.

В России вступил в силу приказ МВД, уточняющий правила общения сотрудников ГИБДД с водителям.

Одной из ключевых поправок стало существенное сокращение полномочий стражей порядка при общении с представителями судейского корпуса: теперь у судей запрещено отбирать машины, проверять на опьянение и даже составлять на них административные протоколы.

Правила, касающиеся судей, ранее были распространены на прокуроров. В случае нарушения со стороны представителей власти сотрудники ГИБДД могут написать рапорт на имя начальника, который, в свою очередь, передаст его в надзорное ведомство, передает «Коммерсант».

«Правоприменение объективно сталкивается с тем, что молодые следователи и судьи регулярно теряют голову, садятся пьяными за руль, а ДПС сделать с ними ничего не может. Полицейский должен защищать жизнь и здоровье граждан по закону „О полиции“. О какой защите может идти речь, когда нетрезвый водитель продолжает находиться за рулем? Здесь явное противоречие между ведомственным актом и федеральным законом», — цитирует издание депутата Госдумы Вячеслава Лысакова.

Поправки также запрещают сотрудникам ГИБДД добиваться административного ареста для водителей, отказавшихся предоставлять свой автомобиль в чрезвычайно ситуацию. Помимо этого сократилось количество причин, по которым можно останавливать подозрительные машины: останавливать автомобиля, подходящие под ориентировки, теперь нельзя.

Денис, вот сегодня правда нет настроения троллить. Я серьезно спросил: почему ты только в 2018 году стал говорить о том, что тебе не нравилось в 2014?

Что тут непонятного? В 2014м году же путин был у власти. А сейчас, наконец, появилась возможность что-то изменить и выбрать путина.

Нет, я сказал свои впечатления от поездки по Украине, как крестная жены, объясняла как нужно переходить дорогу (взять камень и замахнуться на приближающуюся машину). Как я матерился, ехав ночью по неосвещенной трассе, где 99% на встречу едут со включенным дальним. Как ДАИ выклянчивали денег.. Это мои впечатления по сравнению с Москвой, НО допустим в краснодарском крае еще хуже на дороге водители себя ведут чем в Украине, в Москве агрессивный стиль вождения, но правила 99% соблюдают. Попадаются индивиды конечно

Странно, т.к. обычно выезжающие по тем или иным причинам в Россию рассказывают, что там манера вождения водителей гораздо более наглая и похуистичная. Единственный бонус там - наличие достаточно большого количества камер фиксации, благодаря которым сильно скоростной режим не понарушаешь по трассе.
Но то такое. Как по мне, так на всём постсоветском пространстве культура вождения примерно одинаково хуёвая.

Первый вице-премьер РФ: руцьке талантливее американцев и всех на свете :)

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов откликнулся на успех основанной американским предпринимателем Илоном Маском аэрокосмической компании SpaceX и в то же время извинился перед американским народом за то, что русские более талантливы.
.

bg8cff.webp

американцы уже прикалываются над этим

steven wolfolk 23 hr ago
They already have the "Elon Musk" of political corruption running the country.

smb 20 hr ago
They have the best alcoholics and prostitutes too!

Руководство «Уралвагонзавода» (УВЗ), который известен производством новейшего танка «Армата», выиграло в суде у сотрудников предприятия, которым после изменения трудовых норм урезали зарплаты в два раза и сократили время отдыха. Рабочие намерены подать новый иск.

Рабочие требовали отменить новые требования. «Через пять дней придут материалы дела, узнаем, почему именно нам отказали. Но настрой у нас боевой. На суде стало ясно, что работодатель не учел положения по охране труда, когда менял нормативы», — заявил представитель независимого профсоюза «Солидарность» Алексей Димитров.

По его словам, согласно положению по охране труда, обрубщик на заводе должен 15 минут работать и столько же отдыхать, так как производство вредное для здоровья. «То есть 50 процентов время на отдых, 50 процентов на работу. А в новых установках УВЗ на отдых отведено всего 18 процентов времени. Мы хотели, чтобы судья обратила внимание на это в рамках данного иска, но нам сказали подавать новый», — рассказал Димитров.

Новые нормативы выработки для сотрудников УВЗ были введены в октябре 2017 года. По новым правилам они выросли в два раза, а расценка работы, наоборот, упала на 45 процентов. В результате нововведения средняя зарплата обрубщиков и сварщиков завода упала с 60 до 30 тысяч рублей.

Нет там икон.
По крайней мере именно в этом месте.
Возможно где-то в другом месте есть, но ваше фото, фейк.
]
с какого перепугу это фото моё ? это твое , если шо.
а попы освящающие ракеты ,тоже фейк ?

Назад
Зверху Знизу