Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
Нам - тоже!Нам понравилось Ваше видео,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам - тоже!Нам понравилось Ваше видео,

то не блины... то недоразумение
Вероятнее всего, означенное поступило в продажу где-то в ордило.Сдавал гуманитарную помощь (одежду, памперсы) для отправки на восток Украины, но как я понимаю это скорее минус чем плюс.
А также запретить - отдельным законом - в педерации "путенхуйло" - во всех версиях... запретное же сладенько, да и ***ло тогда ни разу не спалится...))Запретить упоминать Теслу и Маска, как запрещенные в РФ организации. И ффсе.
Вот же *****.Сдавал гуманитарную помощь (одежду, памперсы) для отправки на восток Украины, но как я понимаю это скорее минус чем плюс. Так же мы забирали семью беженцев из Красного Партизана с границы, он не адепт русского мира, он просто хотел жить, и готов был ***** первого военного что с одной что с другой стороны.
А что я мог сделать?
Отнюдь не всех.такова природа людей, держать свою **** в тепле..
... и сказочный *******, к тому же...Вот же *****.
Т.е. *****ы уже и в Бирме отметились?Что ты сделал против геноцида мусульман в Бирме?
а что ****е что уйгуры сделали?уйгуров в Китае?
в точку!наше правительство ни в Бирме, ни в Китае никого не трогало. Ты тупой, *****?
Бабке еще надо было комбайн дать на 2 гектара? Гдеж стока техники найти?

Если он припрется на бирманский форум с разговорами мыжебратья, у него обязательно спросят.Что ты сделал против геноцида мусульман в Бирме? Или притеснения уйгуров в Китае?!
То Ви зря-я-я! *****ирли роблять усе вірно (мабуть, у когось там ще зустрічється мізок у зародковому стані) - коли ****ець прийде, кудись же потрібно бігти: на захід - ніззя, на північ - ****и або кавказці ****юль випишуть, на сході будуть китайці, тож залишається тіки північ.*****ы твердо уверены что они будут воевать в Арктике, только не понятно с кем.