Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
косметика роиссислышал, что есть, но утверждать не могу, так как далек от этого. Раньше действительно летчик устанавливал режим отстрела. А в мире похоже все таки есть -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут похоже ответ вы сами дали - "не ожидали". Не ожидали летчики, не ожидали командиры и т.д. Вот и не завезли. А зачем они нужны? Сейчас наверное на заправщики ставят
Так и есть. Почему во время Советов так ценились наши пилоты - уже никто не мог управлять сверхзвуковыми самолётами без электронной поддержки управлением.
У нас её просто не было.
Автоматика на Су-25 - это мраморный протез ноги для спринтера.
Сами изготовить совершенно не в состоянии, а продать - никто не может.
Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
живая!косметика роисси
![]()
И название - по Стивену Кингу 
І шо удівітєльного? "Косіє взгляди".... Вона себе в зеркалі бачила? Хай радуєтьця шо хоть косіє ще хтось броса.«Я чувствую на себе косые взгляды. Также слышала, что другие конькобежцы обсуждали ситуацию. Некоторые из них отказываются ездить с тобой в одном лифте. Возникает чувство неловкости и обиды, потому что ты не можешь отстоять своё честное имя», — призналась Фаткулина в беседе с RT.
І шо удівітєльного? "Косіє взгляди".... Вона себе в зеркалі бачила? Хай радуєтьця шо хоть косіє ще хтось броса.
одно меня только терзает.... откуда в Сибири морские ежи? уж не из Беларуси?живая! косметика роисси
*****ы твердо уверены что они будут воевать в Арктике, только не понятно с кем...
Ага, попа-лись *******.ПЛАГИАТ ВЕКА! Гимн США это русская народная песня! ШОК!!!

одно меня только терзает.... откуда в Сибири морские ежи? уж не из Беларуси?
аж любопытство распирает, они ежиную субстанцию где берут? в субтропиках Причерноморья? или возят в Сибирь где "суровые Сибирские мужЫки" добывают столь ценный ингредиент морских ежей? и технология так же любопытна.Если верить Вики, в России их 20 видов. Правда, больше обитает в субтропиках, конечно.