Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
слышал, что есть, но утверждать не могу, так как далек от этого. Раньше действительно летчик устанавливал режим отстрела. А в мире похоже все таки есть -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть, но в более или менее пристойном виде появились относительно недавно и используются, в основном, на транспортниках и некоторых модификациях вертушек.
Ну и, как я уже говорил ранее, на сегодняшний день не имеют опыта реального применения и имеют массу технических нюансов (влом расписывать). Поэтому говорить об их реальной эффективности на сегодняшний день - как минимум, преждевременно.
Тут похоже ответ вы сами дали - "не ожидали". Не ожидали летчики, не ожидали командиры и т.д. Вот и не завезли. А зачем они нужны? Сейчас наверное на заправщики ставят
Да ХЗ как там оно у них получилось - разбираться в этом не имею ни малейшего желания. Пусть *****ы сами выясняют, но так им же некогда - надо узнать чё там ****ы на ХФ пишут.
Так и есть. Почему во время Советов так ценились наши пилоты - уже никто не мог управлять сверхзвуковыми самолётами без электронной поддержки управлением.
У нас её просто не было.
Автоматика на Су-25 - это мраморный протез ноги для спринтера.
Сами изготовить совершенно не в состоянии, а продать - никто не может.
Здесь вопрос не в автоматике, а в здравом смысле.
Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
Вот! Всё, что вам нужно знать о *********ках.
косметика роисси
И название - по Стивену Кингу