Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

С одной стороны, ничего нет предосудительного в унижении голодных. Жизнь самое святое. В немецкую окупацию не так унижались, и никто не ставит это в вину тем людям.
При всём уважении тебе, Ты пишешь полную ***ня у меня отец был в оккупации в Харькове, на вопрос что ты помнишь про оккупацию, он говорил, мы стали жрать нормально, да после взрывов на Сумской и Свердлова СС зверствовало, но и наши НКВДшники не шоколадки раздавали, с его слов немцы достаточно быстро навели порядок в городе, жратва была, потому что частные хозяйства стали работать и их не кто не гробил как при советах,

Госдума приняла действительно важный законопроект – сбор валежника для личных нужд граждан станет свободным и бесплатным
aeee7d.webp

а жизнь там налаживается..

Первый вице-премьер РФ: руцьке талантливее американцев и всех на свете :)

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов откликнулся на успех основанной американским предпринимателем Илоном Маском аэрокосмической компании SpaceX и в то же время извинился перед американским народом за то, что русские более талантливы.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bg8cff.webp

с его слов немцы достаточно быстро навели порядок в городе, жратва была, потому что частные хозяйства стали работать и их не кто не гробил как при советах,

ага. именно по этому моя бабулька ходили по полям и собирала те колоски что не попадали при уборке.....жрать они начали нормально...как-же....

И чем вы хотите удивить присутствующих? Тем что *******ты любят носить свастику, утверждая что Гитлер извратил настоящий русский фашизм Блаватской? Так это и школьники сегодня знают. Почему от вас русских ******ов весь мир и отгораживается как от прокаженных.

fj1cag.webp

ага. именно по этому моя бабулька ходили по полям и собирала те колоски что не попадали при уборке.....жрать они начали нормально...как-же....
Ты свой текст почитай ****ун. Колоски откуда взялись, сами выросли, и кто их убирал, бабка твоя что ли, или это в Швеции было, ***** *****(с)

Почему от вас русских ******ов весь мир и отгораживается как от прокаженных.
Отгоражувацця вже не допомага... Лізуть, *****аси, в кожно шпарину. Нада ще й по їбалу.... Желатєльно ломом!

При всём уважении тебе, Ты пишешь полную ***ня у меня отец был в оккупации в Харькове, на вопрос что ты помнишь про оккупацию, он говорил, мы стали жрать нормально, да после взрывов на Сумской и Свердлова СС зверствовало, но и наши НКВДшники не шоколадки раздавали, с его слов немцы достаточно быстро навели порядок в городе, жратва была, потому что частные хозяйства стали работать и их не кто не гробил как при советах,

Немцы не распускали колхозы, понимая, что быстро вернуть единоличное хозяйствование не получится. Завозили облегченные плуги, с помощью которых можно пахать без тягловой силы, один тянет, другой направляет. Потом, в конце 80-х про эти плужки вспомнили и многие предприятия скопировали их и выпускали для "фазендеров". Вообще, я считаю, что уничтожение колхозов - это очередное издевательство над селянином. Распустили колхоз, дали бабке 2 гектара земли - и что хочешь, то с ними и делай. А про технику никто не подумал! Это сейчас практическим в каждом дворе или трактор или мотоплуг с навесным, а тогда НИЧЕГО!

Пенза, безумная гора ул.Бекешская

Посыпать дорогу... а ***?

:іржач::іржач::іржач:

Я бі добавил - зимняя резина - не, не слішали!
:)
Если не учитівать тётку в калитке на последних секундах - там реально гоблині живут!
:іржач:

Там зимняя резина не поможет :іржач: Владелец видеорегистратора не сменил в настройках формат даты на ЧЧ/ММ/ГГГГ - на видео она отображается в американском стандарте "месяц-число-год". Видели же "12/30/2016"?

Так вот, одна из записей датирована 05/09/2017. Т.е. 9 мая. Снега нет, дидывоевали.

P.S.
. Сейчас 15:05 08 февраля 2018. Коммент:

"Sputnik Deutschland
2 часа назад

Добрый день, мы команда соцсетей новостного агентства Sputnik Deutschland (немецкие коллеги РИА Новости)
Нам понравилось Ваше видео, и мы хотели бы попросить разрешения использовать его на иноязычных сайтах Sputnik и в наших соцсетях с указанием вашего копирайта и с ссылками на ваш аккаунт. Надеемся на скорый ответ! Sputnik Germany Team"

"Я больше не борюсь. Потому что — не с кем больше бороться. Нету врага больше. Можно было бороться с узурпатором, захватившим власть. Можно было бороться с ворами. Можно было бороться с убийцами. Но нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть. Нельзя бороться со ста миллионами человек, если они в едином злобном порыве желают накрыться тазом.

Проблема не в диктаторе Путине. Проблема в том, что нет, оказывается, никакого захватившего власть диктатора путина. Он не диктатор. Он — их царь. Он не захватывал власть. Они ему её отдали сами. Он их устраивает. Он — это они. Они ХОТЯТ этого. Хотят путина. Хотят Крыма. Хотят противостояния с проклятой ******ией. Хотят, чтобы ******а развалилась. Чтобы «Искандеры» смеялись. Чтоб предателей либерастов перевешали. Чтоб у Порошенко носок дырявый. Чтоб «Армата» и ядерный пепел.

А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать. Нельзя страну переделать против воли страны. Такая переделка называется «интервенция».

И внешнее управление. А я — не НАТО. Вот, собственно, и все. Так что все, что я теперь делаю — иронизирую и издеваюсь. И, отойдя в сторонку, чтоб не попасть под колеса — а главное, чтобы не замедлять собой движения — смотрю, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами и радостными воплями пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они считают великими, на всех парах несется к обрыву.
Эй, поддай-ка жару, машинист. "
Так, мысли вслух.
Аркадий Бабченко, военный журналист.

не понял как язычество с фашизмом связана, ну да ладно, вам видней.
Все правильно, ніяк. І так, ти нічого не зрозумів, козломордий нацик.

Распустили колхоз, дали бабке 2 гектара земли - и что хочешь, то с ними и делай. А про технику никто не подумал!

Бабке еще надо было комбайн дать на 2 гектара? Гдеж стока техники найти?

Назад
Зверху Знизу