Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так же была и обратная картина, когда строилась шахта по добыче урана в Смолино (кировоградская область), туда понавезли со всего союза рабочих.. в магазинчике не продали русской (матери моей жены) спички, мотивируя что спичек нету, а есть сірники (типа учите мову *****ы, это был 86 год..)..Я в 2007 году, в Сумах, остановился купить веник, продавец со мной принципиально общался на украинском, хотя видел мои московские номера.. Хотя справедливости ради, это единственные случаи, в Киеве когда я жил не было ни каких проблем у меня..Даже западенцы (на работе), общались со мной по русски..

Помню лет 15 назад в России в одном из кабаков один украинский писатель запел песню на украинском языке, так его забили до смерти, вот где братская любовь.

А вы что думаете я тут делаю?
Как раз жду.
Точнее даже не жду, а мониторю среду.
У меня спор вышел с одним уважаемым, даже многоуважаемым мною харьковчаниным. Связаны совместными проектами по науке и бизнесу.
Я ему предлагаю перезжай к нам, а он мне - здесь все скоро устаканится и все вернется в прежнее русло.
Я в принципе такого же мнения, но вот со сроками у нас вышел спор.
Я говорю, что маятник пойдет назад после 24 года, а он уверен, что после 19.
****** достаточно существенны, поэтому я как раз за вас.
Вы там держитесь и не сдавайте завоевания Майдана.
Правда электоральный расклад таков, что Рабинович с Мураевым могут прорваться к власти, а этого допустить в 19 никак нельзя.

иди ты *****, ******* тупорылый... ты так же далек от науки как я от балета. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Оце так спалився *****, "пачіснаку" :D
На руку ***лу, так, молодець. І не соромно? :D
П.С. я не тобі писав, ти не пуп землі.

т.е. ты не знаешь. до чего именно до меня доипаться, лишь бы доипаться? :)
как смешно. :)
ну флаг тебе в руки и попутного ветра в спину! :D

Та ніхто тебе не чіпає, ти ж сам палишся :іржач::іржач::іржач:
Агітатор ***ла :D
Ти не клон агітатора міхо часом? :D

Нет, не великий, но база есть и кой-какая практика в ВУЗе.

Что касается смартфона, то тут важны нюансы, скакими словами ты будешь это делать.
Может ты найдешь правильный подход и попросишь сперва мои руки проголосовать, чтоб они его тебе отдали, а может попробуешь гоп-стоп.
Согласись, это разные вариации вроде бы одного сюжета.

ты серьезно, или прикалываешься? :D
т.е. если я попрошу твои руки мне твой смартфон отдать, то ты после этого не будешь никаких претензий иметь по поводу того, что я у тебя его отжал? :D

О, уже пошли ученые из *****ии ждущие когда устаканится (придут к власти рабинович с мураевым) а ха ха... ******* тупой.
Припездок настолько туп, что считает, что после всех смертей и войны мы приведем к власти двух прокацапских ***а? И станем петь под дудку ***ла и Ко?

Помню лет 15 назад в России в одном из кабаков один украинский писатель запел песню на украинском языке, так его забили до смерти, вот где братская любовь.

В конце 90-х было: мама по телефону плачет, примчалась я к ним, сидят мама с папой потухшие. Сестра моя старшая (в россии живёт) прислала письмо с требованием сейчас отдать ей её часть наследства, потому что: "ПОТОМ я с вашей сраной Украины ничего получить не смогу".
Еле я родителей тогда из шока вывела.

after midnight
:іржач::іржач::іржач:
Це твої слова в сухому залишку, скрєпнологіка :D

на *****ском есть поговорка: без меня меня женили. :D
ты за меня мои слова выдумал, и их мне приписал. :D
молодец, ***.
возьми с полки пирожек. :D

но это все от слабоумия.
логика была совсем простая: чтобы не голосовать за ***ла - объяви выборам бойкот.
но тебе ж такой простой логики не понять. :D

В России, в больнице бросили истекающего кровью больного и отказывались его лечить.

немного утрировал конечно.
Но ты спроси ментов, которым жалуются на мошенников, которым деньги люди сами отдают, поведясь на развод, а потом понимают что кинули.
Там очень сложно предъявить по существу.

Что касается смартфона, то там довольно длинная история, раньше он был у другого. И был не заработан, а подарен.

ненене.
нинада ни у каких ментов спрашивать, ни историю его поднимать.
вот был у тебя смартфон, достался б.у.шненький, совсем убитенький.
ты в него денег вгрохал нипадецки, чтобы отремонтить, до ума довести.
не ИфонX, но уже хоть что-то такое, что похоже издалека на смартфон.
и я подхожу, и отжимаю.

т.е. ты вполне доволен событием, разворачиваешься, и убегаешь вприпрыжку? :)

after midnight
І знову для дурних:
Який сенс бойкотувати, якщо явку намалюють все одно, ще й бюлетень використають.
В твоєму *****ьному тексті про це написано "не хочу щоб мій голос використовували втемну", "псувати бюлетень не бачу сенсу - підмінять".
Ти взагалі сам читаєш маячню яку постиш?
І ще раз :фак:

Всі твої "рецепти" на користь ***ла. А на вибори треба йти і голосувати проти нього. Хоч це й нічого не змінить, але % йому зіпсує, а як результат і пропагондонську 86%/146% "підтримку".

Не надо так эмоционально реагировать.
Это кусочек большого 2-х часового концерта, главная тема - ретроспектива нашей истории от революции 17-го года.
Тему СССР никак не обойти, хотя там и более забористые моменты были.

А можно глянуть кусочки про гулаг, валаам, голодомор, депортации, черные воронки, нквд, бам, расстрельные батальоны, подавление гражданских восстаний расстрелами?

Или про это "забыли" спектакль поставить? Ведь в совке все народы находились по собственной воле.

Высокие отношения.
В принципе на западе это в порядке вещей.
Только у меня вопрос - а на что сестренка претендовала? Она была в доле на жилплощадь или еще какая долевая собственность?
Мне кажется, что вы нас водите за нос, даже не гнушаясь очернять сестрицу.

Не юродствуйте.

Iдеалiст

Який спадок вона ділити зібралась при живих батьках, ти що довбо*об?
Про який "захід" ти лопочеш, про захід Красноярського краю?

Назад
Зверху Знизу