Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А много вас таких, интересно?
Просто, среди моих знакомых, по-моему, уже нет ни одного с Аськой и даже при всём желании ею пользоваться - пришлось бы там общаться самому с собой...

живых контактов - около десятка :кручусь:

agf7dg.webp

Ты нашёл себе собеседника...
я уверен, что смогу найти собеседника, практически в любой компании, а вот ты сможешь?

Это *** у меня в игноре..
ты бы сравнил кто у тебя реально в игноре и кто в подписи "типа в игноре" :D

...забалтывал тему своим нытьём1 Большего от него начальство не требовало .Постов-"пятнариков! - овердохуя при этом:відстій:
Этим же и пИдеалист занимается

Им 15 рублей за пост платят ?

покажите мне страну, где в результате переворота, люди стали лучше жить? Неа, я не спорю, дети мои, хотя скорее внуки, возможно лучше будут жить, в той части, что останется от РФ в результате этого...Реально сейчас нету движения которое могло бы выставить альтернативу путину, маломальски популярных оппозиционных политиков смешивают с дерьмом по всем СМИ, сейчас идет обработка Грудинина.. такое же было, когда Лужков выставил свою кандидатуру, каких помоев на него Доренко не вылил во время президентской компании (давно это было. )
вобщем просто снести власть - не вариант, лучше не станет, должна быть цель у общества, должны быть люди олицетворяющие движение к этой цели, сейчас нифига этого нет.. просто расхерачить все? Ну весело будет какое то время, а потом что?

[/QUOTE]
наслаждаемся комментариями. Какие такие 86%?:D:D:D

Вот зря потратил 20 минут времени из-за тебя. Я то думал там как обычно будет, но не тут то было - просто рассказали про нищающий народ в России, зажравшихся российских чиновников и охуевших политиков. Ни ***омасонов тебе, ни рептилоидов, ни даже Америку толком не обвинили.
Короче, RenTV уже не тот.

я уверен, что смогу найти собеседника, практически в любой компании, а вот ты сможешь?

А шо за очередной **** с Губером там? Просветите вкратце, а то он же у меня в игноре тоже.

Татьяна Страхова
Артем Исхаков

b1eeca.webp

bbgh1c.webp

f4acdj.webp

Российскому режиссеру Кириллу Серебренникову грозит лишение свободы на десять лет за фильм "Ученик", на который, "похоже, не на шутку обозлился" президент рф путин.

Российского режиссера Кирилла Серебренникова преследуют за его фильм "Ученик", в котором обличается тоталитарная диктатура на фоне портрета президента РФ Владимира путина. Такое мнение в Facebook выразил российский журналист Андрей Лошак.

Он обратил внимание на монолог одного из персонажей фильма, учительницы биологии. На фоне портрета путина она говорит так (пересказ Лошака): "Я единственная, кто тут вменяемая – вас всех окутали туманом, и вы отупели. Этот парень заразил вас псевдопророческим кликушеством. Что такое уважение к религии? Это есть один пастырь – а мы все овцы. Он сидит наверху, а мы все внизу. Это кто его выбрал? Отец, который за вами присматривает, – это прекрасно, пока мы дети, но не когда мы выросли. Отец, который все видит, который бесконтрольно карает, который иррационален и жесток – вы что, не понимаете, что это все – тоталитарная диктатура?!".

А шо за очередной **** с Губером там? Просветите вкратце, а то он же у меня в игноре тоже.
просто попросил его хоть минимально (2 страниц) просматривать прежде чем постить дубли. Но ему ж не качество надо...
На халяву есчё и качество хош? ну ты ахуел.
вот я и решил показать как это выглядит и перепостил за Губером, и Вы
зря потратил 20 минут времени из-за тебя.
в надежде что до него дойдет как ущербно выглядят одни и те же посты от разных юзеров на одной странице.

так что сорри :( наверное в этой теме делать уже нечего. Губер считает что только засрав тему он сможет что то кому то доказать. Флаг ему в руки.

Правду говорят: Лучше умный враг, чем глупый друг патриот...

Назад
Зверху Знизу