Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уверен, что смогу найти собеседника, практически в любой компании, а вот ты сможешь?Ты нашёл себе собеседника...
ты бы сравнил кто у тебя реально в игноре и кто в подписи "типа в игноре"Это *** у меня в игноре..

...забалтывал тему своим нытьём1 Большего от него начальство не требовало .Постов-"пятнариков! - овердохуя при этом
Этим же и пИдеалист занимается
покажите мне страну, где в результате переворота, люди стали лучше жить? Неа, я не спорю, дети мои, хотя скорее внуки, возможно лучше будут жить, в той части, что останется от РФ в результате этого...Реально сейчас нету движения которое могло бы выставить альтернативу путину, маломальски популярных оппозиционных политиков смешивают с дерьмом по всем СМИ, сейчас идет обработка Грудинина.. такое же было, когда Лужков выставил свою кандидатуру, каких помоев на него Доренко не вылил во время президентской компании (давно это было. )
вобщем просто снести власть - не вариант, лучше не станет, должна быть цель у общества, должны быть люди олицетворяющие движение к этой цели, сейчас нифига этого нет.. просто расхерачить все? Ну весело будет какое то время, а потом что?

я уверен, что смогу найти собеседника, практически в любой компании, а вот ты сможешь?
а вот ты сможешь?
ты бы сравнил кто у тебя
А шо за очередной **** с Губером там?
просто попросил его хоть минимально (2 страниц) просматривать прежде чем постить дубли. Но ему ж не качество надо...А шо за очередной **** с Губером там? Просветите вкратце, а то он же у меня в игноре тоже.
вот я и решил показать как это выглядит и перепостил за Губером, и ВыНа халяву есчё и качество хош? ну ты ахуел.
в надежде что до него дойдет как ущербно выглядят одни и те же посты от разных юзеров на одной странице.зря потратил 20 минут времени из-за тебя.
наверное в этой теме делать уже нечего. Губер считает что только засрав тему он сможет что то кому то доказать. Флаг ему в руки.вот я и решил показать как это выглядит
...возможно скоро ... недели через две... будет запущена новая...

Тю, делов то. Не у меня ж с ней проблемыбез аватарки тебя не узнать.
дожали, таки, аватаркой.![]()