Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

россия, как и этот указатель, сшита белыми нитками. Величие, как "асфальтовая" дорога идущая за этим указателем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f6affg.webp
hdg7ef.webp
bbjaa6.webp

Вкладення

• f6affg.webp
    f6affg.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 30
  • hdg7ef.webp
    hdg7ef.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 29
Она весила всего-то 5 килограмм. 1,5-летняя малышка умерла от голода в Смоленске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jfhh6g.webp

Формируется пачка "новостей" и вбрасывается несколько раз в день.
да не... он из твиттера часть тянет и часть с ФБ. но т.к. "колесиком" крутить не любит, иногда проскакивает новости :D а через день только видит через ретвиты :іржач:

да не... он из твиттера часть тянет и часть с ФБ. но т.к. "колесиком" крутить не любит, иногда проскакивает новости :D а через день только видит через ретвиты :іржач:

Ты нашёл себе собеседника...я рад за тебя. Это *** у меня в игноре..но оно такое тупое что прочитать не может:) ****ец. один *** шо то мне пишет:іржач:

Желаю вам не расставаться.... мальчики:)

Там с головой бо-бо
10941085.webp

извините, дамы и барышни, но я б с большим интересом хтів би ся вмзнати meine Entschuldigung за перші шпальти тієї newspaper/zeitung , да. А, впрочем, мои ритуальные извинения в начале сего комммента байдужі , якщо маєте нагоду до тій піхви вшмарити, егей? гтп

(гей-гей, дана-дана, Верховино мальована...)

как в колхозе МАЯК ходят на тигра с голыми руками

кто в фаворе, не имеет значения.. кто первое место займет и так ясно...
на счет чиновников, они в вертикали власти, часть её, путин на них опирается..
Нет.Все опираются на "кормовую базу". На вас. налогоплатильщиков и производственные силы. Ну и шо?

Тори сама об этом сказала, когда у нас зашел спор о том, как правильно писать повелительную сентенцию - раздельно "На ***" или вместе"*****".

Вам там чи действительно в *****стане Тягнибок русский язык ущемил...
По-моему, ответ на этот вопрос знает любой школьник, посещавший уроки русского языка в школе.
Всё зависит от того, какое направление вам угодно. Если вас просто посылают в данном направлении без конкретики - тогда "*****". Если же вы предпочли бы какой-нибудь конкретный мужской половой орган, чтобы на него сходить - тогда "на ***".
Так шо, если вам это так принципиально - вы об этом нам сразу скажите, чтобы вас правильно посылали тут. А то неудобно как-то получается.

Да ты гонишь. С ними кто то здесь бьется? С них просто смеются и посылают. О чем можно спорить, если все давно разжевано по тысячу раз. Покажите хоть одного *****а, кто за последние пару месяцев сказал здесь что то оригинальное, чего до него никто тут не говорил? Всё то же самое унылое: у нас зарплата выше, у вас переворот разрушил страну, путину альтернативы нет, омерика нас поссорила, и т.п.
Был бы я на их стороне, и то поооригинальней бы писал.

Стопудов.

Хде вы увидели форму вермахта?

Иран, Ирак - какая разница?

Назад
Зверху Знизу