россия напала на Украину

Белгородский мышебрат помню гордился местными курятниками...

Российскую курятину признали опасной для жизни: накачана антибиотиками и бактериями

Некоммерческая организация «Росконтроль» проверила продукцию самых популярных брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров. Результаты оказались неутешительны: в курятине нашли следы инъекций соляного раствора (он используется для увеличения массы), а также антибиотики и опасные бактерии.
В четырех из шести образцах эксперты выявили недопустимое количество микроорганизмов, при этом в ряде случае речь шла о 20-30-кратном превышении допустимых значений.

В организации отметили, что это свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, а также сроков хранения и реализации продукции, норм температурного режима.

В продукции одного из производителей нашли бактерию листерию. Она, наряду с сальмонеллой, может вызвать тяжелые инфекционные заболевания, которые могут привести, в том числе, к поражению нервной системы, передает Lenta

Кроме того, ряд производителей с большой долей вероятности использовали инъекции соляного раствора для увеличения массы продукта, другие образцы имели неприятный запах и были плохо обескровлены.

Практически во всех образцах было меньше белка, чем было заявлено производителями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически во всех образцах было меньше белка, чем было заявлено производителями.
В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..

В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..

Это для вас ничего страшного, лишняя хромосома не отпадет, может даже увеличится...фанфурик лосьена все дезинфицирует....

A360 и есть трасса "Лена", её сделали (по большей части) в 2014 году, тех участков что на фото, уже нету..

Я ХЗ, но в Интернетах полно фото и видео, датируемых 2017 годом, где на "Лене" и "Амуре" демонстрируют, мягко говоря, совсем не то, что вы нам тут рассказываете.

Я не могу за всю РФ сказать, но в МО, Калужской, Тульской, Ярославской местные дороги в 99% отличные.. в Тверской - трэш.. В воронежской - нормальные...Это те области где я много катаюсь... В Ростовской области попадал на какую то дорогу, как после бомбежки, в краснодарском крае плохих дорог не встречал, ну если только Апшеронск -Горячий ключ. Мари-Эл, дорог можно сказать нету.. Области где я иногда бываю.. А вы какие области имеете ввиду?

Говорят, что человек, который рассказывает про хорошие дороги в России - не выезжает дальше федеральных трасс её западной европейской части. Сам там на машине не колесил, но судя по рассказам знакомых адекватных россиян - в основном, они про перечисленные выше вами области (ещё плюс Белгородская) и рассказывают. Однако, для тех, кому повезло жить где-нибудь в Саратове, Вологде или, не дай Бог, в Челябинске - подобные рассказы будут вызывать, в лучшем случае, только смех.
В принципе, это характерная черта многих ********: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей России хорошие дороги...

Ща вылезут кремлеботы и начнут рассказывать как тяжело утилизировать малолитражки....

У них вообще там какие-то припезденные поборы на России. Я, к примеру, на днях узнал, что они раз в год платят какой-то странный налог, который зависит от количества лошадиных сил (!) в двигателе. Т.е. водитель какой-нибудь хорошей, турбированной малолитражки имеет шанс платить больше денег, чем владелец внедорожника...

Вас не буду блокировать, сообщения в разных темах, минимум политики и матюков, похож на живого человека.

Да я тебя ***** раза три послал, видимо нравится тебе, тупорылому, такое обращение.

Всем глубоко поебать на то, заблокируешь ты их или нет.

c1fehj.webp

В принципе, это характерная черта многих ********: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей России хорошие дороги...

(цитата) - А зачем вам машина-то, я не понимаю? Если нет дороги, зачем машина, где вы ездите? Это провокация какая-то прямо...

Фамилию цитируемого назвать? Вова ***ло, известно. Белгородец, а, белгородец, перефразируя твоего залуппенфюррера, хочу спросить, а нахуя голова *****у, если мозгов нет?
О чем вообще с *****ом спорить? Из благодарности к этому ****у запоребриковому? Они ведь "...так и не применили ядерное ****** против Украины" (с). Даже тот факт, что их пока не блокировали и даже ведут беседу на ХФ, у них считается великой победой...

так и хоццца этого *****а совковой лопатой по башке от души переебать, шоб сы сы сэрский герб от футболки отвалился..

на скока должны быть повреждены остатки совковых мозгов. вирусом КПСС, шоб вот так до сих пор на сралина ******* ..
Тут глубже мотивация.
При совке он был бы, например, слесарем - рабочий класс, гегемон. То есть, сидит в ****е, но зато он гегемон, осознание величия как бы нивелирует то, что кроме как сидеть в ****е, он ни на что не способен. Так им дула в уши пропаганда.
А потом всё поменялось, из гегемона он превратился в ничто, как оно изначально и должно быть. Боже упаси, я ничего не имею против граждан с рабочей специальностью, знаю многих, у кого реально руки золотые и к ним клиенты в очередь выстраиваются,но это существо явно из тех, кто умеет криво прикрутить гайку и гундосит, напившись - "ты меня уважаешь".
Такие как раз и ноют, что вот ведь, какую страну ********. Потому что в той стране такие как он были официально уважаемы, у них даже зарплата была больше, чем у инженера, а если оно бухало, его воспитывали, влияли на него, а не гнали ссаными тряпками, а сейчас он там, где и должен быть, а он хочет гегемоном быть в стране, которую все боятся. Страну боятся, да - значит, и его немного тоже.

Назад
Зверху Знизу