Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Когда собаке нех делать-собака яйца лижет...

Белгородский мышебрат помню гордился местными курятниками...

Российскую курятину признали опасной для жизни: накачана антибиотиками и бактериями

Некоммерческая организация «Росконтроль» проверила продукцию самых популярных брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров. Результаты оказались неутешительны: в курятине нашли следы инъекций соляного раствора (он используется для увеличения массы), а также антибиотики и опасные бактерии.
В четырех из шести образцах эксперты выявили недопустимое количество микроорганизмов, при этом в ряде случае речь шла о 20-30-кратном превышении допустимых значений.

В организации отметили, что это свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, а также сроков хранения и реализации продукции, норм температурного режима.

В продукции одного из производителей нашли бактерию листерию. Она, наряду с сальмонеллой, может вызвать тяжелые инфекционные заболевания, которые могут привести, в том числе, к поражению нервной системы, передает Lenta

Кроме того, ряд производителей с большой долей вероятности использовали инъекции соляного раствора для увеличения массы продукта, другие образцы имели неприятный запах и были плохо обескровлены.

Практически во всех образцах было меньше белка, чем было заявлено производителями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически во всех образцах было меньше белка, чем было заявлено производителями.
В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..

В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..

Это для вас ничего страшного, лишняя хромосома не отпадет, может даже увеличится...фанфурик лосьена все дезинфицирует....

A360 и есть трасса "Лена", её сделали (по большей части) в 2014 году, тех участков что на фото, уже нету..

Я ХЗ, но в Интернетах полно фото и видео, датируемых 2017 годом, где на "Лене" и "Амуре" демонстрируют, мягко говоря, совсем не то, что вы нам тут рассказываете.

Я не могу за всю РФ сказать, но в МО, Калужской, Тульской, Ярославской местные дороги в 99% отличные.. в Тверской - трэш.. В воронежской - нормальные...Это те области где я много катаюсь... В Ростовской области попадал на какую то дорогу, как после бомбежки, в краснодарском крае плохих дорог не встречал, ну если только Апшеронск -Горячий ключ. Мари-Эл, дорог можно сказать нету.. Области где я иногда бываю.. А вы какие области имеете ввиду?

Говорят, что человек, который рассказывает про хорошие дороги в России - не выезжает дальше федеральных трасс её западной европейской части. Сам там на машине не колесил, но судя по рассказам знакомых адекватных россиян - в основном, они про перечисленные выше вами области (ещё плюс Белгородская) и рассказывают. Однако, для тех, кому повезло жить где-нибудь в Саратове, Вологде или, не дай Бог, в Челябинске - подобные рассказы будут вызывать, в лучшем случае, только смех.
В принципе, это характерная черта многих ********: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей России хорошие дороги...

Ща вылезут кремлеботы и начнут рассказывать как тяжело утилизировать малолитражки....

У них вообще там какие-то припезденные поборы на России. Я, к примеру, на днях узнал, что они раз в год платят какой-то странный налог, который зависит от количества лошадиных сил (!) в двигателе. Т.е. водитель какой-нибудь хорошей, турбированной малолитражки имеет шанс платить больше денег, чем владелец внедорожника...

Вас не буду блокировать, сообщения в разных темах, минимум политики и матюков, похож на живого человека.

Да я тебя ***** раза три послал, видимо нравится тебе, тупорылому, такое обращение.

Всем глубоко поебать на то, заблокируешь ты их или нет.

c1fehj.webp

В принципе, это характерная черта многих ********: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей России хорошие дороги...

(цитата) - А зачем вам машина-то, я не понимаю? Если нет дороги, зачем машина, где вы ездите? Это провокация какая-то прямо...

Фамилию цитируемого назвать? Вова ***ло, известно. Белгородец, а, белгородец, перефразируя твоего залуппенфюррера, хочу спросить, а нахуя голова *****у, если мозгов нет?
О чем вообще с *****ом спорить? Из благодарности к этому ****у запоребриковому? Они ведь "...так и не применили ядерное ****** против Украины" (с). Даже тот факт, что их пока не блокировали и даже ведут беседу на ХФ, у них считается великой победой...

Назад
Зверху Знизу