У меня кент в Ефремове на днях чуть не разбился..А вы какие области имеете ввиду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня кент в Ефремове на днях чуть не разбился..А вы какие области имеете ввиду?
Нет. Сам это чучело ненавижу.Панин, ты шоле?...
да.из-за качества дороги?
В "Ясных зорях" все нормально с белками !Практически во всех образцах было меньше белка, чем было заявлено производителями.
Российскую курятину признали опасной для жизни: накачана антибиотиками и бактериями

В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..
A360 и есть трасса "Лена", её сделали (по большей части) в 2014 году, тех участков что на фото, уже нету..
Я не могу за всю РФ сказать, но в МО, Калужской, Тульской, Ярославской местные дороги в 99% отличные.. в Тверской - трэш.. В воронежской - нормальные...Это те области где я много катаюсь... В Ростовской области попадал на какую то дорогу, как после бомбежки, в краснодарском крае плохих дорог не встречал, ну если только Апшеронск -Горячий ключ. Мари-Эл, дорог можно сказать нету.. Области где я иногда бываю.. А вы какие области имеете ввиду?
блин, у *****ов такие антибиотики, что от них бактерии не ******![]()
Ща вылезут кремлеботы и начнут рассказывать как тяжело утилизировать малолитражки....
Вас не буду блокировать, сообщения в разных темах, минимум политики и матюков, похож на живого человека.
В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..
налог на имущество..они раз в год платят какой-то странный налог
В принципе, это характерная черта многих ********: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей России хорошие дороги...
Тут глубже мотивация.так и хоццца этого *****а совковой лопатой по башке от души переебать, шоб сы сы сэрский герб от футболки отвалился..
на скока должны быть повреждены остатки совковых мозгов. вирусом КПСС, шоб вот так до сих пор на сралина ******* ..
Мы ж не *****ы.торичка.. нам с тобой дула в уши та же самая пропоганда..
но мыж чёто не стали ****утыми..