Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Радченке путин заказывает? Хрен там. Заказывают местные чиновники.А в этой теме что-то по другому? Заказчик просто не путин, а Трамп.
шо... новые насосы привезли ???
![]()
Шо ты там можешь понять *********. Здесь у людей через одного знакомые и близкие погибли от вас *****ов. А тебе смешно ******ок. Шоб тебе так смешно было на похоронах своих детей.Я могу понять озлобленость стареющей болеющей тётки
Бгг. Умиляет тупизм *****ни. Ты полагаешь, шо ты какой-то эксклюзивный, что ли, лаптемордый, чтоб персонально на тебя злиться или обижаться? да вы, *******ы помороженные, тут стадами ходите с одним и тем же ****ежом. На 4-й год этот делирий тут уже никого не удивляет даже, не то, что обижает или злит. Удивление в 2014-м закончилось. Сейчас на тебя смотрят как на 100500-го обмудка, которому не сидится за поребриком молча. Которому зудит поделиться своей ватой в голове с людьми, которые совершенно об этом не просили.Я могу понять озлобленость стареющей болеющей тётки, но спонтом состаявшийся мужик с боссеном стучащий как последняя обиженка из детсада просто смех
Миниатюры
Это свежие, сестра *****а пришла, до утра будет рассказывать,что огрстекло не ****ила, это все строители с Украины нацарапали.нихьясе кАнсерва рванула
давай махнёмся..
моя мне уже дико настапаздила..
мою отправим в евпаторию, а твою взамен сюда..![]()
у его детей не будет похоронШоб тебе так смешно было на похоронах своих детей.
Митя Алешковский
На рейсе аэрофлота Симферополь - Москва пассажир совершил ************ в туалете.

КагбЭ, ещё в совке, в армии, сначала я слушал теорию о системах ПРО сысысыра, с временем, средствами и действиями. Выглядело впечатляюще. Отдельной главой шла мацква, как цель первоочередного удара, с тремя противоракетными поясами, готовыми отразить 120% (че ни 14%?ПВО: этих припездков хер поймёшь, пропагандируют везде свое ******, а на деле Томагавки сбить не могут, т.к Земля кривая и картонные дроны сожгли пол базы...
) первого удара МБР. Месяц спустя я попал на БД этого самого третьего пояса и немного вникнув в суть, спросив у старшего наряда: - при таком бардаке, если реально йобнет, шо делать будем? Ответ меня убил: - пусть у первого пояса голова болит, потому как если йобнет - их зацепит, а мы успеем сибаса. 
Удачи в личной жизни.Чат бот идет в игнор лист, набор односложных фраз по всему форуму, это уже перебор
музыкальна пауза. всё о них и о них.
51/

Ну турбины вы *******и, называй вещи своими именами.Прикольные враги.
С Украиной официально действует договор о дружбе и сотрудничестве 1997 года. Больше официальных документов нет. Признание страной агрессором это для внутренней публики, на международном уровне ничего не значит. Торговый оборот какие-то там миллиарды долларов, газ, уголь, конфеты, на ХФ пишут что пол Харькова одежду шьет что россия скупает.
ЕС это Германия, принимает у себя северный поток 2, поставляет турбины газовые в Крым, где вражда?
В США россия вообще хранит стабилизационный фонд в 250 миллиардов $, США покупает двигатели РД-180 и сжиженный газ с Ямала, по морозам у них дефицит газа, берут всё на рынке. И наоборот, в компе проц Intel, в кармане Айфон, может они ограничивают продажи? Нет же, извлекают прибыль.
Ну и Китай вполне себе в друзьях. Рынок сбыта что потеряла Украина мигом занял Китай.