Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ФСБ сливает Порошенко через грузин.

Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал 13 января копии обращений в Федеральную службу безопасности РФ, в которых якобы тогдашний народный депутат, нынешний президент Украины Петр Порошенко обещает не заниматься антироссийской деятельностью.

"Заявляю, что решение о недопуске меня на территорию РФ является необъективным, так как к антироссийской кампании президента Ющенко я не имею никакого отношения. Являюсь одним из основателей Партии регионов", – отмечается в документе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то Германия не в курсе была:

Да сначала ваш ***ло слёзно просит и заверяет, что турбины в Крым не попадут, а потом через российские суды доказываете что Сименс подрывает экономическую мощь и целостность страны.
Чё вы *****ы такие ****ливые.

идётоннахуй..

может свои ЩИ из квашеной капусты рассейским блюдом назвать..
всё остальное - пижжжженое..

Щи тоже как-то не понятно. Вспомнилось польское слово czczy (чшчы) - пустой (бесполезный, ********ый, бессодержательный; ничем не заправленный: о пище), голодный.
Звучание слова

и здесь

блин, может для кого и развлекуха, но я утомился меньше, чем за день 30 страниц прочитать.
причем два сраных *****а лапшу на уши пытаются повесить, остальные опровергают их лапшу. спрашивается: зачем?
ведь понятно же, что они спецом тему зафлуживают.
из 30 страниц только 2 максимум по теме, и 28 зафлуживания этих ******ов.

в бан их, *****.

:D

cjdf0f.webp

Александр Русин. «На меня нашла напасть окончательно упасть». россия смирилась с ее упадком?

Раздуплились после праздников

10879931.webp

В Анжеро-Судженске местные жители заметили под крышей общежития на улице М. Горького труп мужчины, с которого свисали сосульки.

Как сообщает VSE42.Ru, кадры с места ЧП появились в соцсетях днем 11 января.
Известно, что на место страшной находки были вызваны сотрудники полиции, Росгвардии и Следственного комитета. Подробности случившегося пока неизвестны.

Назад
Зверху Знизу