Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***ня какая-то, а не туалет.

Эту картинку тоже в интернете *******?

Конечно...вот первый сортир..

cg5haj.webp

Второй сортир...

fa3fdj.webp

Вот, кому интересно, слева на мониторе окно ХФ, справа внизу маленький гостевой туалет, сверху большая ванная комната, всё в кадр влезло. На первом этаже так же зал и кухня, наверху 2 спальни, справа еще детская комната подо мной гараж.

Зачем это надо тут непонятно, такое впечатление что на "слабо" развели :)

Всё, я допёр, так это ж ****а версия турка! Надо будет ему маякнуть, батл будет...

Вот это поворот, стихами почти начал отвечать! Давай далее, про молочные реки, кисельные берега и златую цепь.
Зачем же? Каждому по достатку. Сосед, например, туи купил уже "готовые" полутораметровые, а я за пять лет до метра только дорастил. У другой соседки домик слабенький, а газон и ланшафт - даже матом не опишешь, какой классныйю

Дооооооо. Промышленность уничтожена, а люди туда на заработки едут и зарабатывают больше чем в Польше.

а самое главное местные *****ездлы там сидят и даже без паспорта гражданина даже не вякают) И в срашу уезжать даже не думают)

Таки *****ы знают за всё... за сортиры, за Украину и даже за Литву. Давай может теслами померяемся :)

***** ******* туалет в инете:( Ну как можно быть таким:( Нет бы сразу сказать что нет *****, нищеброд. Вот смысл кнопки жать и рассказывать какой он олегарх:confused: Фу таким быть:confused:

После речи кандидата в президенты Грудинина на собрании с доверенными лицами у одного из сторонников, члена совета ветеранов Сергея Захарова не выдержало сердце и он умер...
А коммунисты продолжили выступать и пить чай...

***** ******* туалет в инете:( Ну как можно быть таким:( Нет бы сразу сказать что нет *****, нищеброд. Вот смысл кнопки жать и рассказывать какой он олегарх:confused: Фу таким быть:confused:
Я ж молчу, что у меня на даче на втором этаже комната для настольного тенниса. Уже два окна побили в процессе "чемпионатов".

Вот, кому интересно, слева на мониторе окно ХФ, справа внизу маленький гостевой туалет, сверху большая ванная комната, всё в кадр влезло. На первом этаже так же зал и кухня, наверху 2 спальни, справа еще детская комната подо мной гараж.

Обычное для *****о-тролля рабочее место ; ДВА МОНИТОРА И ДВА КОМПА чтобы постов побольше по пятнарику настрочить:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это сказал человек что спер аватарку у совкового мультика из СССР, в нарушение авторских прав союзмуьтфильма и всего такого.
А ты разрешение от Samwha получал на фотки конденсаторов?

Господа, я понел, он охранником работает в том домике. Ибо фотку снял толя тапком, толя приемником альпинист 202. И на укв волнах послал сюда. Нищеброд чертов. У меня китаец 12 года снимает в темноте лучше на порядок.

Это на Савушкина или уже на Лахте? Охранник писты седня даст или завтра?...

Уже который год не понимается рука переделать под детскую ибо когда приезжают гости - всё... пофиг шашлык, купание, рыбалка...Шо подорванные режутся. Казалось бы.

Убрать фсе и будут купаться и шашлык жарить:D На природу едут отдыхать, а не ракеткой махать и окна бить:D

Назад
Зверху Знизу