Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Злой ты, Сержик. Настоящий ******.:любов:
Они ещё многое могут. Сесть на бутылку, лепить из ****а скульптуры...

Не судьба в этом году рассиянам порадоваться. Зима тёплая - ****о не лепится в скультпуры. И ****ы не мёрзнут. :D

Подозреваемый во взрыве в «Перекрестке»: Чтобы люди узнали о «секте экстрасенсов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше объявили в ФСБ ,что ИГ взяло ответственность...

ссука.я даже мусаров заебал.....

новости медицины:
Откушенный мужской **** могут легко пришить обратно в больнице имени Захарьина в Пензе

новости медицины:
Откушенный мужской **** могут легко пришить обратно в больнице имени Захарьина в Пензе
Это реально радует !

Грузины уже распростертыми объятиями приветствуют руссо-туристо.
Вы немного перебеситесь и тоже будете все воспринимать адекватно.
Ну прими как данность, у нас разная судьба, вы скатываетесь к архаике, а мы уходим в постиндустирал. Как бы вам не было грустно от этого факта, но это так.
Даже белорусы уже для вас недостижимы.

Петух из ****а, авианосец на паровом ходу и духовные скрепы на каждом шагу это "постиндастриэл"? Вынужден тебя разочаровать, но вы катиесь в средневековье.

Как считаешь, удасться нам приблизиться к этим цифрам.
Ну и чтоб два раза не вставать - приведи что-то подобное из вашей жизни.

да видели мы вашу жизнь то) как люди ждут просрочку в мусоре покавыряться)
Ты совсем уже в край ****улся. Ты хоть зайди почитай что в коментах пишут ваши же люди. **** ПОЛНАЯ. бизнесмены уже от обнищания берут в руки ******.
Какие у вас планы к чертям, у вас в планах и арматы всякие или полеты на луну и базы на луне к 2015 году и ангара уже с восточного должна летать, а по факту все топится в океане или море. Люди штурмуют мусорки, постоянные протесты и войны.
Ты если бы вот всю эту херню "вскаленвстающую" написал бы даже на своих ****нских форумах или соцсетях, тебя бы там послали *****)

Ты бы хоть поспал бот. вы до 2-х часов ночи тут торчал, и в 7 снова уже тут на месте. Или вас там много?

Вроде говорят, что вам в сраном питере новую жилплощадь выдали, лучше и больше) Теперь вы в двойне будете "работать"

Ну у нас планы озвучены.
Например

Как считаешь, удасться нам приблизиться к этим цифрам.
Ну и чтоб два раза не вставать - приведи что-то подобное из вашей жизни.
.

Как вы *******, мокши тупые, планами-***нами. Иди ***** уже, не смешной.

Как вы *******, мокши тупые, планами-***нами. Иди ***** уже, не смешной.

Это точно.
bcf8dg.webp

А жодного ж разу не збрехали всю правду по расєйські сказали, так тримати касапи, особливо останній пункт: лідер в світовій економіці от тільки у касапів світ свій на 5-7 країн, КНДР, расєя, Венесуела, Зімбабве, Такжикістан, Чечня може ще хтось

Это даже не смешно, я про бота и про "много".
Я в этой веточке появляюсь примерно раз в месяц.
Ну и как любой свободный человек, иногда позволяю себе нарушать режим и посидеть до поздна, когда не надо рано вставать.

:іржач:

Это даже не смешно, я про бота и про "много".
Я в этой веточке появляюсь примерно раз в месяц.
Ну и как любой свободный человек, иногда позволяю себе нарушать режим и посидеть до поздна, когда не надо рано вставать.
Ага.В канун НГ, тебе больше заняться нечем? Или тебе готовится не надо, или не за что ?

Ну эти мантры мы уже пережевали, перереварили и высрали.

Лично у меня есть родня в Германии, с которой регулярно общаюсь, поэтому я из первых уст знаком со всеми прелестями "побега от себя".
Ну а что касается "запасного аэродрома", то это скорее будет Китай, там нашего брата (я про людей из околонаучного мира) носят на руках.

какая наивность..мой лаптеносный небрат...вот про "носят на руках" я знаю из первых уст...моя племяшка учится в Китае и встречается с китайцем...первый вопрос при знакомстве "откуда ты"?...позже он сказал, что вздохнул с облегчением, когда узнал, что она с Украины, если бы сказала с России, он бы не стал развивать события..так вот отношение к русским..если одним словом : презрение...считают их ленивыми..пьяницами и глупыми...но в глаза никогда не скажут...будут даже пытаться споить(причем за свой счет)и потом поржать над пьяным...

Дочь заместителя главы МЧС генерала Леонида Беляева депутат Юлия Беляева задекларировала 19 квартир, Range Rover Evoque, Land Rover Evoque, Mercedes- Benz S 500 и Mercedes- Benz ML 350. 17 из 19 квартир принадлежал лично Беляевой, площади объектов — от 48 кв м до 262 кв м
d9fadg.webp
ebdb0c.webp

Вкладення

• d9fadg.webp
    d9fadg.webp
    20 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу