Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
апиридил.Это нано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апиридил.Это нано.
Имхо - поляки извлекли уроки из истории))Похоже у нас тоже, был приятно удивлен, единственное условие как я понял ****ить трезвыми, иначе сами будем нарушать.
мои деды гордились отпизженными немцами. А нам вот - доводится *****ов ****ить, и, заметь, они сами этого домогаются усердно, я бы даже сказал - истошно.Похоже вы этим гордитесь.
кем руководишь?
реанимацию не гарантирую :
Значит В.В.путин решил обострить ситуацию. Просит новых санкций.Это залёт
У России в очередной раз назревают крупные неприятности: эта страна, будучи по историческому недоразумению постоянным ****** Совета Безопасности ООН, поймана с поличным на нарушении санкций Организации объединенных наций, за которые сама же и голосовала. Российский танкер "Витязь" заметили и засняли на видео в международных водах во время перекачивания нефти на судно, принадлежащее КНДР. Поставки такого сырья в Северную Корею запрещены в рамках международного санкционного пакета, принятого ООН после проведения Пхеньяном ядерных и ракетных испытаний, передает британское информагентство Reuters.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо понимать: ***ло ..достойный?! шо то у тебя ответ трусливый.
тут ведь все просто (по аналогии со смехом), хорошо бьет тот, кто бьет последним.
Бей, но не забывай про ответку.
тут ведь все просто (по аналогии со смехом), хорошо бьет тот, кто бьет последним.
Бей, но не забывай про ответку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бо виебут![]()
Смотите какое фото нашел.
![]()
Сразу и не поймешь что это россия, Москва, 1997 год. Празднование 850–летия Москвы.
Через пару лет путин станет президентом и скажет что тут скоро будут солдаты НАТО, надо бить первыми, как учили в подворотне.
Сейчас вместо американского флага и надписи Голивуд, мощи мертвых людей (или собак) носят, плакаты со Сталиным, и флаги СССР![]()
а ХФ под запретом! у *****ов.
То есть все, кто заходит на ХФ из педераши - исключительно чекисто-гэбисто?
Тогда одного посыла *** маловато будет, пора помощнее что то, калибр покрупнее.![]()