россия напала на Украину

Подозреваемый во взрыве в «Перекрестке»: Чтобы люди узнали о «секте экстрасенсов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше объявили в ФСБ ,что ИГ взяло ответственность...

ссука.я даже мусаров заебал.....

новости медицины:
Откушенный мужской **** могут легко пришить обратно в больнице имени Захарьина в Пензе

новости медицины:
Откушенный мужской **** могут легко пришить обратно в больнице имени Захарьина в Пензе
Это реально радует !

Грузины уже распростертыми объятиями приветствуют руссо-туристо.
Вы немного перебеситесь и тоже будете все воспринимать адекватно.
Ну прими как данность, у нас разная судьба, вы скатываетесь к архаике, а мы уходим в постиндустирал. Как бы вам не было грустно от этого факта, но это так.
Даже белорусы уже для вас недостижимы.

Петух из ****а, авианосец на паровом ходу и духовные скрепы на каждом шагу это "постиндастриэл"? Вынужден тебя разочаровать, но вы катиесь в средневековье.

Как считаешь, удасться нам приблизиться к этим цифрам.
Ну и чтоб два раза не вставать - приведи что-то подобное из вашей жизни.

да видели мы вашу жизнь то) как люди ждут просрочку в мусоре покавыряться)
Ты совсем уже в край ****улся. Ты хоть зайди почитай что в коментах пишут ваши же люди. **** ПОЛНАЯ. бизнесмены уже от обнищания берут в руки ******.
Какие у вас планы к чертям, у вас в планах и арматы всякие или полеты на луну и базы на луне к 2015 году и ангара уже с восточного должна летать, а по факту все топится в океане или море. Люди штурмуют мусорки, постоянные протесты и войны.
Ты если бы вот всю эту херню "вскаленвстающую" написал бы даже на своих ****нских форумах или соцсетях, тебя бы там послали *****)

Ты бы хоть поспал бот. вы до 2-х часов ночи тут торчал, и в 7 снова уже тут на месте. Или вас там много?

Вроде говорят, что вам в сраном питере новую жилплощадь выдали, лучше и больше) Теперь вы в двойне будете "работать"

Ну у нас планы озвучены.
Например

Как считаешь, удасться нам приблизиться к этим цифрам.
Ну и чтоб два раза не вставать - приведи что-то подобное из вашей жизни.
.

Как вы *******, мокши *****, планами-***нами. Иди ***** уже, не смешной.

Как вы *******, мокши *****, планами-***нами. Иди ***** уже, не смешной.

Это точно.
bcf8dg.webp

А жодного ж разу не збрехали всю правду по расєйські сказали, так тримати касапи, особливо останній пункт: лідер в світовій економіці от тільки у касапів світ свій на 5-7 країн, КНДР, расєя, Венесуела, Зімбабве, Такжикістан, Чечня може ще хтось

Это даже не смешно, я про бота и про "много".
Я в этой веточке появляюсь примерно раз в месяц.
Ну и как любой свободный человек, иногда позволяю себе нарушать режим и посидеть до поздна, когда не надо рано вставать.

:іржач:

Это даже не смешно, я про бота и про "много".
Я в этой веточке появляюсь примерно раз в месяц.
Ну и как любой свободный человек, иногда позволяю себе нарушать режим и посидеть до поздна, когда не надо рано вставать.
Ага.В канун НГ, тебе больше заняться нечем? Или тебе готовится не надо, или не за что ?

Ну эти мантры мы уже пережевали, перереварили и высрали.

Лично у меня есть родня в Германии, с которой регулярно общаюсь, поэтому я из первых уст знаком со всеми прелестями "побега от себя".
Ну а что касается "запасного аэродрома", то это скорее будет Китай, там нашего брата (я про людей из околонаучного мира) носят на руках.

какая наивность..мой лаптеносный небрат...вот про "носят на руках" я знаю из первых уст...моя племяшка учится в Китае и встречается с китайцем...первый вопрос при знакомстве "откуда ты"?...позже он сказал, что вздохнул с облегчением, когда узнал, что она с Украины, если бы сказала с России, он бы не стал развивать события..так вот отношение к русским..если одним словом : презрение...считают их ленивыми..пьяницами и глупыми...но в глаза никогда не скажут...будут даже пытаться споить(причем за свой счет)и потом поржать над пьяным...

&feature=player_embedded

Дочь заместителя главы МЧС генерала Леонида Беляева депутат Юлия Беляева задекларировала 19 квартир, Range Rover Evoque, Land Rover Evoque, Mercedes- Benz S 500 и Mercedes- Benz ML 350. 17 из 19 квартир принадлежал лично Беляевой, площади объектов — от 48 кв м до 262 кв м
d9fadg.webp
ebdb0c.webp

Вкладення

• d9fadg.webp
    d9fadg.webp
    20 КБ · Перегляди: 41
Пятая Колонка

@5th_kolonna
14 мин.14 минут назад

Новости на Первом: Дед Мороз, шампанское, мандарины. Основные темы: можно ли кормить собаку салатом оливье и что будет, если кот сожрёт дождик с ёлки.

Какой ***** Иран, вы чего?

Абдалла
‏@turkmendagz
29 дек.
Еще
Вот это будет партия, если по результатом ее путин получит базу в Сирии (сьест пешку), но проморгает революцию в Иране (потеряет ферзя). Напомню что в предыдущей партии он играя белыми также сьел пешку (Крым), но потерял ферзя (Украину). Гроссмейстер уровня "ептыть"

Дональд Трамп ����
‏@DJ__Trump
11 ч.11 часов назад
Еще
Если падёт власть мулл в Иране, то это перевернёт ситуацию в Сирии.
Основная ударная сила на стороне Асада - это Корпус стражей исламской революции и Хезболла!

Записки сумасшедшего

@Pavel_XII
9 ч.9 часов назад
Еще
Иран на 2 месте по запасам газа, на 2 месте по добыче нефти среди стран ОПЕК, а в стране безработица и нищета.
Никакие запасы природных ресурсов не позволят стране стать богатой, а населению счастливым, если у власти находятся ******.
Пример - россия, Венесуэла.

Депутат 6-й Госдуры, ветеран спецназа Андрей Колесник: "Новый год не будет простым, но бояться этого не стоит".

с 1993 по 1997 год был активным ****** ОПГ бывшего морпеха Андрея Корсика
с 2012 по 2015 годы жена депутата Колесника заработала более 128 млн руб.

hchc8e.webp

Назад
Зверху Знизу