Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fgcbh7.webp

gdheg0.webp

У нас с медициной примерно то же самое. "Семейный врач" хер отправит к узкому специалисту, а сам не разбирается, время часто бывает упущено, люди реально мрут от этого "лечения". У подруги муж умер, потому что болел желудок, "семейный врач" прописала от гастрита сироп какой-то - через два дня прободение язвы, и не спасли. Пат сказал - клиническая картина для гастроэнтеролога была бы ясна сразу, а "семейный врач" была окулистом до "переквалификации".

я даже с глубоко резаными ранами тудой не хожу.ибо окромя бумажки (больничный)...зелёнка:рл:
санитарки старые,но ***ть такие важные.

сроки выхода из ремонта большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Чабаненко" Северного флота в очередной раз будут пересмотрены, причем не по вине кораблестроителей. Об этом заявил в среду "Интерфаксу-АВН" источник в промышленности.
"Из-за нехватки финансирования до сих пор не определен весь объем модернизационных работ, которые необходимо провести на корабле", - отметил он.
БПК "Адмирал Чабаненко" - единственный в ВМФ России представитель кораблей проекта 11551 - встал на ремонт и модернизацию на 35-м судоремонтном заводе - филиале Центра судоремонта "Звездочка" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) в 2014 году. Сначала предполагалось, что он восстановит техническую готовность в 2016 году, затем - в 2017 году.
"Даже скорректированный план не будет выполнен. Из-за нехватки средств сейчас невозможно даже примерно сказать, когда БПК покинет 35-й СРЗ", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что по состоянию на конец 2015 года существовала договоренность между промышленностью и военными об увеличении финансирования под весь запланированный объем работ, но, судя по всему, она не была реализована.
ced0ad.webp
значит не выйдет никогда. А если бы и вышел мне вот интересно против каких лодок он может использоваться, времён Очакова ?

Дорогие Украинцы Свято наближається...
:іржач::іржач::іржач:

d4faac.webp

У нас тут на острове парочка живет, из краснодара. Документы похерили лет 10 назад, уже давно *******ы, перебиваются случайными зароботками, нормальной работы найти не могут. Он спивается, на столе почти всегда голые макароны, дочка 11 лет растет. В краснодаре дом есть, но что-то не спешат вернуться в вяликую процветающую рассейку. Но любят путена. Очень. Правда из далека.

Позвони в полицию, скажи где *******ы живут

*****ы бегут впереди паровоза

Российские федеральные СМИ сообщили, что строительство железнодорожной части Керченского моста идёт с опережением графика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fdgg3h.webp

:рл:
Поспешишь - хАхлов рассмешишь !!!:)
Арку Крымского моста при транспортировке погнули :іржач:

Всего на сутки. Это же" гусар в отставке", лютый враг всего украинского(правда, украинскую пенсию оно любит).Забанить к ***м перманентно
Да знаю я кто это. Ежели за сутки не проспится - будет и перманентно.
Чрезвычайно раздражающий тип

Лично тебе

Комент автора: Сегодня услышал на улице странный шум. Включил видеонаблюдение и увидел как собаки рвут кота. Раздетый и забыв костыль выскочил на улицу. Собак удалось отогнать. Котейка лежал на снегу с полными муки глазами. Я сделал шаг в его сторону и он попытался и на меня кинутся. БОЕЦ!!! Ещё спустя полминуты кот вскочил и хромая побежал в мою ограду. Я следом... у двери дома опять "отстегнулась " нога. Домой ползком...
Всё... терпение ******ось. За год эти твари сожрали более десятка соседских кошек. В том числе и троих моих. Больше им не жить!

Да-да. Они от американцев будут фугасами обороняться. И эти *****ы сами верят, что они ни на кого не нападают. Клепая вооружение для наступления и уничтожения городов.

А шо такое! ******* такое точно не делают.:D:D:D Уже.:D:D:D

Комент автора: Сегодня услышал на улице шум. Включил камеру и увидел это...Выскочил на улицу даже забыв свой костыль. Собак удалось отогнать. Но эти твари уже убили более десятка котеек. В том числе троих моих. Этот кот не мой, но МЕСТЬ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА!!!
О боже, несчастный котка...:ридаю:

Расиянинам не йметси. Находят левых ыкспеэрдов с левых ресурсов. Главное чтоб пипл хавал:
Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщает ресурс Watson.ch.

«Возможно, нужно рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр вообще без использования национальных флагов», — заявил Шмид.
По мнению главы комиссии, спорт стал частью политики. «Сегодня страны используют спорт. Существующая система дает соблазн "помочь" своим спортсменам, например, посредством "коктейля Родченкова"», — отметил он.

Комиссия во главе со Шмидом расследовала информацию о государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему. 5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в ОИ-2018. Выступить смогут только спортсмены, которые докажут непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. Президент Владимир путин одобрил выступление россиян на ОИ в качестве нейтральных спортсменов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шла почти третья четверть 21го века...

Назад
Зверху Знизу