Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас с медициной примерно то же самое. "Семейный врач" хер отправит к узкому специалисту, а сам не разбирается, время часто бывает упущено, люди реально мрут от этого "лечения". У подруги муж умер, потому что болел желудок, "семейный врач" прописала от гастрита сироп какой-то - через два дня прободение язвы, и не спасли. Пат сказал - клиническая картина для гастроэнтеролога была бы ясна сразу, а "семейный врач" была окулистом до "переквалификации".
значит не выйдет никогда. А если бы и вышел мне вот интересно против каких лодок он может использоваться, времён Очакова ?сроки выхода из ремонта большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Чабаненко" Северного флота в очередной раз будут пересмотрены, причем не по вине кораблестроителей. Об этом заявил в среду "Интерфаксу-АВН" источник в промышленности.
"Из-за нехватки финансирования до сих пор не определен весь объем модернизационных работ, которые необходимо провести на корабле", - отметил он.
БПК "Адмирал Чабаненко" - единственный в ВМФ России представитель кораблей проекта 11551 - встал на ремонт и модернизацию на 35-м судоремонтном заводе - филиале Центра судоремонта "Звездочка" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) в 2014 году. Сначала предполагалось, что он восстановит техническую готовность в 2016 году, затем - в 2017 году.
"Даже скорректированный план не будет выполнен. Из-за нехватки средств сейчас невозможно даже примерно сказать, когда БПК покинет 35-й СРЗ", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что по состоянию на конец 2015 года существовала договоренность между промышленностью и военными об увеличении финансирования под весь запланированный объем работ, но, судя по всему, она не была реализована.
![]()
А чем он лучше остальных орков.
У нас тут на острове парочка живет, из краснодара. Документы похерили лет 10 назад, уже давно *******ы, перебиваются случайными зароботками, нормальной работы найти не могут. Он спивается, на столе почти всегда голые макароны, дочка 11 лет растет. В краснодаре дом есть, но что-то не спешат вернуться в вяликую процветающую рассейку. Но любят путена. Очень. Правда из далека.
А если бы и вышел мне вот интересно против каких лодок он может использоваться,
*****ы бегут впереди паровоза
Российские федеральные СМИ сообщили, что строительство железнодорожной части Керченского моста идёт с опережением графика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да знаю я кто это. Ежели за сутки не проспится - будет и перманентно.Всего на сутки. Это же" гусар в отставке", лютый враг всего украинского(правда, украинскую пенсию оно любит).Забанить к ***м перманентно
Боюсь, что корабль древних египтян от него просто уплывет. А та лоханка будет соляру всех клянчить.
Лично тебе![]()
*****ятиной.
Да-да. Они от американцев будут фугасами обороняться. И эти *****ы сами верят, что они ни на кого не нападают. Клепая вооружение для наступления и уничтожения городов.
О боже, несчастный котка...Комент автора: Сегодня услышал на улице шум. Включил камеру и увидел это...Выскочил на улицу даже забыв свой костыль. Собак удалось отогнать. Но эти твари уже убили более десятка котеек. В том числе троих моих. Этот кот не мой, но МЕСТЬ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА!!!
Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщает ресурс Watson.ch.
«Возможно, нужно рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр вообще без использования национальных флагов», — заявил Шмид.
По мнению главы комиссии, спорт стал частью политики. «Сегодня страны используют спорт. Существующая система дает соблазн "помочь" своим спортсменам, например, посредством "коктейля Родченкова"», — отметил он.
Комиссия во главе со Шмидом расследовала информацию о государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему. 5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в ОИ-2018. Выступить смогут только спортсмены, которые докажут непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. Президент Владимир путин одобрил выступление россиян на ОИ в качестве нейтральных спортсменов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мужик из Новосибирска, инвалид. Ну чтоб ты понимала.О боже, несчастный котка...![]()