Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробатьте, не розумiю.
I can speak English fluently.
Ich spreche ein wenig Deutch.
Hablo Español up poco.
И это пока всё, что могу вам предложить.
*****ы зарабатывают меньше, чем украинцы и армяне
Впрочем, надо добавить мелкую деталь: "вместе взятые".
![]()
Языками общения этого форума являются русский и украинский.Правила форума не выучивши став до праці.Значится должен быть наказан согласно действующего законодательства.Все справедливо?Или имеется аппеляция у нечемного бота?Пробатьте, не розумiю.
Hablo Español up poco.
*****ы зарабатывают меньше, чем украинцы и армяне
Пробатьте, не розумiю.
Hablo Español up poco.
«Это вагон для белых!» — очевидец рассказал о драке с *********ами в метро Петербурга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, а кто-то его читает?ты в свой карман смотри.
От скуки на знакомый форум зашла, почитала то, что пришлые сюда *****ы никогда не напишут - как на сруси жить хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Приморье начали выдавать дрова по электронному спискуинновации!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас с медициной примерно то же самое. "Семейный врач" хер отправит к узкому специалисту, а сам не разбирается, время часто бывает упущено, люди реально мрут от этого "лечения". У подруги муж умер, потому что болел желудок, "семейный врач" прописала от гастрита сироп какой-то - через два дня прободение язвы, и не спасли. Пат сказал - клиническая картина для гастроэнтеролога была бы ясна сразу, а "семейный врач" была окулистом до "переквалификации".про медицину сегодня уже посілала читать.
ну.****ы таки реально охуели...
Та щас, найдет оно само... пока не покажешь. Да, на *** я ему написал таки раздельноМожет таки пошел на ***Нашел дорогу.
вот за чем я скучаю, так это за тем форумом. Так никуда и не заходила. Ни ОК, ни ВК, на форуме реги не было, но интересно их было почитать.
не совсемУ нас с медициной примерно то же самое
Та щас, найдет оно само... пока не покажешь. Да, на *** я ему написал таки раздельно![]()