Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ФУТБОЛЬНАЯ ДЮСШ МАГАДАНА
08.2017.
fe2gab.webp

Ничего не понимаю, 500 баксов в месяц. И не могут себе позволить поездку в Крым?

Пробатьте, не розумiю.

I can speak English fluently.
Ich spreche ein wenig Deutch.
Hablo Español up poco.

И это пока всё, что могу вам предложить.
Языками общения этого форума являются русский и украинский.Правила форума не выучивши став до праці.Значится должен быть наказан согласно действующего законодательства.Все справедливо?Или имеется аппеляция у нечемного бота?

«Это вагон для белых!» — очевидец рассказал о драке с *********ами в метро Петербурга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это вагон для белых!» — очевидец рассказал о драке с *********ами в метро Петербурга

ну.****ы таки реально охуели...

ты в свой карман смотри.
интересно, а кто-то его читает?

кстати, про "заработки" - репостну себя со скринами мейловских мамаш.
про заробитки. И да, я зарабатіваю больше их - т.к. моя з/п в гривнах= их в рублях.

От скуки на знакомый форум зашла, почитала то, что пришлые сюда *****ы никогда не напишут - как на сруси жить хорошо :попкорн:

7cjgbg.webp

j7gaec.webp

gjch2g.webp

dbd8ee.webp

gfjh6d.webp

a5faag.webp

abeh2d.webp

там ещё докуя подобного, но скринить лень.

про медицину сегодня уже посілала читать. В тему по событиям "скорая 4 раза отказалась ехать к *****у, советовала пить аспирин , и тот откинулся". Там страниц 10 примеров из жизни типа "пол километра от мкад -1 скорая на весь город"

В Приморье начали выдавать дрова по электронному списку :D:D:D инновации!

А прикинь в каждой деревяшке RFID метка, в которой с учетом веса и породы дерева зашита информация о количестве ккаллорий которые запасены природой :)
Можно точно набрать нужную сумму :)

про медицину сегодня уже посілала читать.
У нас с медициной примерно то же самое. "Семейный врач" хер отправит к узкому специалисту, а сам не разбирается, время часто бывает упущено, люди реально мрут от этого "лечения". У подруги муж умер, потому что болел желудок, "семейный врач" прописала от гастрита сироп какой-то - через два дня прободение язвы, и не спасли. Пат сказал - клиническая картина для гастроэнтеролога была бы ясна сразу, а "семейный врач" была окулистом до "переквалификации".

вот за чем я скучаю, так это за тем форумом. Так никуда и не заходила. Ни ОК, ни ВК, на форуме реги не было, но интересно их было почитать.

я не скучаю
я ж там по личным мотивам, читаю пару месяцев с периодом в пол года примерно
наблюдаю агонию в динамике так сказать

У нас с медициной примерно то же самое
не совсем
т.е. я знаю, что у нас медицина в ****, изнутри знаю, я в больнице 20 лет проработала
И **** перестанет быть жопой только когда выпустятся из интернатур нынешние старшеклассники, не раньше, т.е. лет аж через 10 (для ныне живущих - это много, для меня - миг)
просто посмотри, что я ответила выше. про динамику. У них БЫЛО *******. У нас- БУДЕТ.

Та щас, найдет оно само... пока не покажешь. Да, на *** я ему написал таки раздельно :D

Всего на сутки. Это же" гусар в отставке", лютый враг всего украинского(правда, украинскую пенсию оно любит).Забанить к ***м перманентно

Назад
Зверху Знизу