Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ba5dcg.webp

Тори! Вот нафига ты этих *****ов под спойлер не прячешь! У меня дети малые бегают - увидят таку хрень потом объясняй им что у животных такое бывает!
У животных такого не бывает, а у тварей - да.

Всё, что вам нужно знать о московской церкви.
Они впадали в мерзость и освящали мерзость сто лет назад, они делают это и сегодня.

h4bghh.webp

В.Е.Маковский, ОСВЯЩЕНИЕ ПУБЛИЧНОГО ДОМА. Эскиз к картине. 1900 г.

Здесь присутствуют: 56 (пользователей: 15 , гостей: 41)

гости из *****ии и местные рашалюбители, чего вы тут трётесь в теме о "высерах" (причём, все - из россСМИ)

я вот прямо сейчас читаю на форуме дети.мейл тему про "спасение близких, или спасение утопающих -дело рук самих утопающих"

там-то уж точно не "высеры", а реальная *****ская правда. Очень увлекательно

Нинада! Тут и просто Свои есть, лень авторизироваться, А на телефоне выбрасывает почему то

Долгая военная служба на меня наложила неизгладимый отпечаток
Ну ты знаешь бутылка бутылке рознь.На тебя какая наложила отпечаток.Размер имеется ввиду.
З.Ы.
И количество тоже.

Високоточний чугуній ФАБ-500 М-62 розробки 1962 року.да КАРЛ
1962:іржач::іржач::іржач:

beg0hc.webp
efgf9e.webp

Да-да. Они от американцев будут фугасами обороняться. И эти *****ы сами верят, что они ни на кого не нападают. Клепая вооружение для наступления и уничтожения городов.

Вкладення

• beg0hc.webp
    beg0hc.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 38
Долгая военная служба на меня наложила неизгладимый отпечаток. Помню, в Дисциплинарном Уставе в разделе про гауптвахту написано, что с пьяными арестантами в дебаты вступать не следует пока они не протрезвеют.

Тебе, мил, человек, надо хорошенько проспаться и потом перечитать мой пост. В нём нет ни слова о провинции Квебек (где я, кстати, провёл несколько недель -- плавали, знаем). Я писал про провинцию Бр. Колумбия, где из двух государственных языков французский язык в школе -- необязательный предмет. В других провинциях другие правила.

И ещё. Эта ветка про то как оно там у *****ов. Если тебе хочется обсудить, какой я ***** (а я действительно *****), предлагаю открыть другую ветку. Больше я тут этот вопрос не буду обсуждать.

Ты писал, что в Татарстане не учить родной язык-это соответствует канадским нормам. Я показал, что это не так и что ты врешь.
Ты же хвастаешься, что дохтор наук.Ты так и диссер писал?

Долгая военная служба на меня наложила неизгладимый отпечаток. Помню, в Дисциплинарном Уставе в разделе про гауптвахту написано, что с пьяными арестантами в дебаты вступать не следует пока они не протрезвеют.

я ***** (а я действительно *****)
здеся ветка для руссофобов,бАндеровцев и прочих уважаемых ЛЮДЕЙ которые (странно почему:іржач:) ненавидят *****ов.
зы.козломордые,нахуя вы лезете в эту тему?

здеся ветка для руссофобов,бАндеровцев и прочих уважаемых ЛЮДЕЙ которые (странно почему:іржач:) ненавидят *****ов.
зы.козломордые,нахуя вы лезете в эту тему?

У них без нашего нахуя половая жизнь впадает в ступор.

А кто установил такое правило и где оно задокуметировано? Ссылочку сюда, плз.
В разделе денонсации выступлений поиши.
Я вас всех люблю и хочу оставаться вместе с вами навеки.
Любишь так шо даже привітатися не хочешь.Давай еще разок спробуем.
Слава Україні!

А кто установил такое правило и где оно задокументировано? Ссылочку сюда, плз.

По умолчанию эта ветка для всех, кто знает про *****ов что-либо новое. И я стараюсь этому соответствовать. Как умею. Быть может, не каждому это нравится, но я не 100-долларовая купюра. Более того -- я вижу тут очень симпатичных собеседников. Я вас всех люблю и хочу оставаться вместе с вами навеки.

привет *****ский поклонник Мазоха :yahoo::пс:

Назад
Зверху Знизу