Тори! Вот нафига ты этих *****ов под спойлер не прячешь! У меня дети малые бегают - увидят таку хрень потом объясняй им что у животных такое бывает!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори! Вот нафига ты этих *****ов под спойлер не прячешь! У меня дети малые бегают - увидят таку хрень потом объясняй им что у животных такое бывает!
duplicate deleted
У животных такого не бывает, а у тварей - да.Тори! Вот нафига ты этих *****ов под спойлер не прячешь! У меня дети малые бегают - увидят таку хрень потом объясняй им что у животных такое бывает!
Денонсировать выступления-это из какой области какого раздела права?Эти выступления Украина не денонсировала
Здесь присутствуют: 56 (пользователей: 15 , гостей: 41)
гости из *****ии и местные рашалюбители, чего вы тут трётесь в теме о "высерах" (причём, все - из россСМИ)
я вот прямо сейчас читаю на форуме дети.мейл тему про "спасение близких, или спасение утопающих -дело рук самих утопающих"
там-то уж точно не "высеры", а реальная *****ская правда. Очень увлекательно
У животных такого не бывает, а у тварей - да.
Ну ты знаешь бутылка бутылке рознь.На тебя какая наложила отпечаток.Размер имеется ввиду.Долгая военная служба на меня наложила неизгладимый отпечаток
А Панин к кому тогда относится?![]()
Високоточний чугуній ФАБ-500 М-62 розробки 1962 року.да КАРЛ
1962
![]()
![]()
Долгая военная служба на меня наложила неизгладимый отпечаток. Помню, в Дисциплинарном Уставе в разделе про гауптвахту написано, что с пьяными арестантами в дебаты вступать не следует пока они не протрезвеют.
Тебе, мил, человек, надо хорошенько проспаться и потом перечитать мой пост. В нём нет ни слова о провинции Квебек (где я, кстати, провёл несколько недель -- плавали, знаем). Я писал про провинцию Бр. Колумбия, где из двух государственных языков французский язык в школе -- необязательный предмет. В других провинциях другие правила.
И ещё. Эта ветка про то как оно там у *****ов. Если тебе хочется обсудить, какой я ***** (а я действительно *****), предлагаю открыть другую ветку. Больше я тут этот вопрос не буду обсуждать.
здеся ветка для руссофобов,бАндеровцев и прочих уважаемых ЛЮДЕЙ которые (странно почемуДолгая военная служба на меня наложила неизгладимый отпечаток. Помню, в Дисциплинарном Уставе в разделе про гауптвахту написано, что с пьяными арестантами в дебаты вступать не следует пока они не протрезвеют.
я ***** (а я действительно *****)
здеся ветка для руссофобов,бАндеровцев и прочих уважаемых ЛЮДЕЙ которые (странно почему) ненавидят *****ов.
зы.козломордые,нахуя вы лезете в эту тему?
Нечемним Бот виявився.*****ы бегут впереди паровоза
В разделе денонсации выступлений поиши.А кто установил такое правило и где оно задокуметировано? Ссылочку сюда, плз.
Любишь так шо даже привітатися не хочешь.Давай еще разок спробуем.Я вас всех люблю и хочу оставаться вместе с вами навеки.
А кто установил такое правило и где оно задокументировано? Ссылочку сюда, плз.
По умолчанию эта ветка для всех, кто знает про *****ов что-либо новое. И я стараюсь этому соответствовать. Как умею. Быть может, не каждому это нравится, но я не 100-долларовая купюра. Более того -- я вижу тут очень симпатичных собеседников. Я вас всех люблю и хочу оставаться вместе с вами навеки.